Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Хамло на такси (1 видео)

3959
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
77
Роман 12 месяцев назад
Таксист олень, автор баран упертый! А по правилам автор конечно не виноват, но блин можно было притормозить... Хотя хз
270
Александр 12 месяцев назад
автору походу надо было правую бочину ремонтировать, вот он таксиста и подкараулил.
−7
creezz 12 месяцев назад
ДДД
Показать ещё 5 ответов (из 20)
183
plotnikov.carpenter-jazz Tim_G 12 месяцев назад
Если люди не пристегиваются, или ездят на ржавых корытах, при этом не соблюдают ПДД, то виноваты в своей смерти они сами.
183
plotnikov.carpenter-jazz Tim_G 12 месяцев назад
Каждый отвечает за свои поступки лично, не надо сваливать вину на другого.
363
Micevich Dmitriy 12 месяцев назад
Один козел другой баран
15
Али Баба 12 месяцев назад
Рег ублюдыш редкостный конечно))
64
semenytch 12 месяцев назад
Регистратор кретин,не хочешь пропускать,нехрен такую дистанцию держать,а потом газовать. А то сначала типа пропускает,а потом как 3.14дор себя повел.
Показать все 8 ответов
183
plotnikov.carpenter-jazz Русский 12 месяцев назад
Я смотрел ролики, причем давно. Ну он все правильно делает, наказывает наглецов. А что нельзя так делать?
183
plotnikov.carpenter-jazz Русский 12 месяцев назад
Я подумал. На месте водителя фокуса я бы стоял с включенными поворотником и ждал бы когда меня пропустят. А на месте рега я может бы не таранил, но фокусника точно бы не пустил.
183
plotnikov.carpenter-jazz Русский 12 месяцев назад
Да я не собираюсь никого убеждать. Да пожалуйста. Я могу превышать скорость, проезжать на красный когда никого нет, но конкретно как попадаются эти идиоты, да я так не езжу никогда, никогда я не полезу в чужой ряд, не убедившись что меня пропускают, или у меня есть запаса по скорости.
Естественно, оне не идиот таранить Камазы, а мелкую чепушню можно, почему нет?
−206
Алексей 12 месяцев назад
Таких принципиальных дебилов нужно прав пожизненно лишать,они опасны управляя транспортом.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)