Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Папа купил DeLorean - бесценная реакция девочки (1 видео)

6102
1

Эмоциональная, яркая и живая радость девочки, только что узнавшей, что автомобиль из киносказки 1980-х теперь живет в их семье.
Когда Харли Дроба купил в начале августа в качестве «автомобиля для души» DMC-12, то он ничего не сказал об этом своей дочке Кателин, решив приберечь это в качестве сюрприза. И когда настал долгожданный день, то все было обставлено наилучшим образом.
Во время семейной прогулки им «случайно» на глаза попался припаркованный DeLorean, возле которого отец с дочурой решили пофоткаться на память (снимала мама). Затем выяснилось, что автомобиль не заперт и папа полез за руль – к ужасу законопослушного ребенка, который стал отговаривать родителя от этого опрометчивого поступка, опасаясь прибытия полицейских, тем более что мужчина уже запустил двигатель. Что было дальше – лучше смотреть на видео:

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
43
Тони Сопрано 7 месяцев назад
про вертикальное видео писали, не?
25
Penny 7 месяцев назад
Позитив, одобряю)
151
olegga 7 месяцев назад
Для Земекиса надо-бы замутить какой-нибудь народный орден, за то, что не разрешает переснять этот фильм.
−24
Ялим 7 месяцев назад
Да, деваха будет помнить этот момент всю жизнь. Батя молодец.
290
Константин Pin 7 месяцев назад
Поддерживаю!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)