Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... История о печальных последствиях История о печальных последствиях

Папа купил DeLorean - бесценная реакция девочки (1 видео)

6086
1

Эмоциональная, яркая и живая радость девочки, только что узнавшей, что автомобиль из киносказки 1980-х теперь живет в их семье.
Когда Харли Дроба купил в начале августа в качестве «автомобиля для души» DMC-12, то он ничего не сказал об этом своей дочке Кателин, решив приберечь это в качестве сюрприза. И когда настал долгожданный день, то все было обставлено наилучшим образом.
Во время семейной прогулки им «случайно» на глаза попался припаркованный DeLorean, возле которого отец с дочурой решили пофоткаться на память (снимала мама). Затем выяснилось, что автомобиль не заперт и папа полез за руль – к ужасу законопослушного ребенка, который стал отговаривать родителя от этого опрометчивого поступка, опасаясь прибытия полицейских, тем более что мужчина уже запустил двигатель. Что было дальше – лучше смотреть на видео:

Источник: motor.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
484
Митяй 5 месяцев назад
Как же все таки фильм прославил эту тачку, если бы не фильм, то это было бы обычное ведро
43
Тони Сопрано 5 месяцев назад
про вертикальное видео писали, не?
25
Penny 5 месяцев назад
Позитив, одобряю)
165
olegga 5 месяцев назад
Для Земекиса надо-бы замутить какой-нибудь народный орден, за то, что не разрешает переснять этот фильм.
−27
Ялим 5 месяцев назад
Да, деваха будет помнить этот момент всю жизнь. Батя молодец.
246
Константин Pin 5 месяцев назад
Поддерживаю!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)