“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям...

Ужасные примеры установки автоакустики (30 фото)

35341
30

Качественно установить музыку в автомобиль может далеко не каждый, а некоторых товарищей, этот вид тюнинга затягивает, как наркотик и остановиться уже сложно. Особенно это касается владельцев отечественных авто. Под катом подборка фотографий на тему рукожопства в автозвуке.
Предыдущая часть

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
339
Павел 11 месяцев назад
бумбоксик из канистры позабавил. а что, переносной вариант.
140
Van Freeman Год назад
лучший
304
Domnin2804 Год назад
Канистра с магнитолой-хорошая идея
356
Artyom Год назад
У нас в городке какие-то п..ары повадились не спеша кататься по вечерам по улицам. От их сабБуферов аж стёкла дребезжат. Музыки не слышно - просто НЧ вибрация бешеннннная.
Так вот я чё думаю... Простой тюнинг (опущенные, тонировка, наклейки и т.п.) не привлекают требуемого количества народа.
А тут въ.бенил рэпчик на весь квартал.
Народ оглядывается. "Зашибись. Смотрите я долбо.б и горжусь этим"
23
Volkl Год назад
Бэху жалко. При том что я уверен , что штатных мест для грамотной озвучки авто было бы более чем достаточно. Ну еще за 24-ку обидно - их не так много осталостьв хорошем состоянии, чтобы так колхозить. А на остальной хлам глубоко наплевать.
57
Philatelist Год назад
А это ведро не разносит на запчасти на ходу от колебания волн?
220
Саныч Год назад
колхоз
148
Kanny Год назад
Их ставят, чтобы не слышать как это говно скрипит, стучит, свистит из всех щелей!!! Только так можно передвигаться на этом ведре, либо бухим в гавно!
302
Честно не пойму, зачем в машинах такая акустика, оглохнешь же если на полную включишь ) Да и багажник полный получается, не положить ничего путевого ))
148
Kanny НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Год назад
ответ сверху!
21
Konstantyn Год назад
Да лан, чем вам первая то фота не угодила - немного не аккуратно, но вполне достойно.
Показать ещё 32 комментария (из 131)