Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Неожиданно: отчего в Эмиратах не гоняют быстрее 119 км/ч (1 фото)

189754
1

Пару лет назад пришлось проехаться на такси в Фуджейру. Обратил внимание, что водитель всё время выдерживал по трассе 117–119 км/час. Отметку 120 не перешел ни разу.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
107
Руслан 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
107
Руслан 7 месяцев назад
ага! дрифтовать и переворачиваться затем на крышу Аллах разрешает!
−23
Sergey Krechetoff 7 месяцев назад
[мат], не мешки ворочать. Если 120 едешь, как стоишь, каждый дурак обгоняет. [мат]ки ездил, таксист 170 жал - дальше там какой-то ограничитель.
28
Антон Дорсат 7 месяцев назад
фанаты религиозные
−14
Федор Достоевский 7 месяцев назад
Всем умникам, прикалывающимся над автором рекомендую поискать фетву (религиозное решение авторитетного богослова) относительно смерти при превышении предельной скорости на автомобиле.Да, это религиозное решение спорное и неоднозначное в исламском мире, но оно есть.
Информация к размышлению.
Фетвой считается решение авторитетного исламского богослова, которое вынесено исходя из собственного понимания некоторых сторон религии,только, если нет прямых указаний на это в Коране и сунне пророка.
Допустим, есть в Коране есть указание на то чтобы человек не обрекал себя на самоубийство (впрочем, как и в христианстве). Ученые узнают у автопроизводителей, при какой скорости на данном автотранспорте в случае дтп, будет 100% смертельный исход, им говорят 120 км/ч, и ученый выносит фетву о запрещенности езды при такой скорости. Другой вопрос прислушиваться к этому или нет, это уже дело лично каждого, если ты считаешь аргументы богослова достаточными и он пользуется твоим безусловным доверием как ученый проповедник, какие у тебя будут оправдания в случае смерти?
249
Andrey Danilov 7 месяцев назад
Ха, у нас тоже есть такое утверждение, что ангелы- хранители не летают со скоростью больше ста км/час(встречались варианты и с 60 км/час, ну это, видимо, зависит от года рождения)
−13
Дмитрий Мелихов vitalii 7 месяцев назад
В Монако полно кайенов и феррари и все ездят 30км/ч, на трассе максимум 110 и везде радары и камеры. Штрафы большие но это мелочи, поскольку помимо штрафа еще и баллы отнимаются и когда они кончаются - права аннулируются навсегда. Нужно заново все сдавать а это года 2 занимает.
−223
Ampir 7 месяцев назад
да... пишут в дубаях смертность на дорогах очень высокая... все в руках аллаха как они думают и не соблюдают правила дорожного движения
111
uno 7 месяцев назад
не только в эмиратах, вообще по мусульманским канонам если вы погибли в ДТП нарушая закон, в данном случае превышение скорости, вы считаетесь самоубийцей и вас соответственно не имеют права хоронить через мечеть(если вы мусульманин).
−23
Sergey Krechetoff Инженер 7 месяцев назад
Вот. Знаете. А то херню какую-то залепили. Чтоб уши развесили.
48
4-ый Акт Марлезонского Балета Игорь 7 месяцев назад
Вы путаете с другой религией, где есть прейскурант.
Автор просто несет сам не понимая что, скорее всего штрафы, а вот штрафы там реально жесткие.
Показать ещё 52 комментария (из 382)