Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Неожиданно: отчего в Эмиратах не гоняют быстрее 119 км/ч (1 фото)

189943
1

Пару лет назад пришлось проехаться на такси в Фуджейру. Обратил внимание, что водитель всё время выдерживал по трассе 117–119 км/час. Отметку 120 не перешел ни разу.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
404
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
245
Руслан Год назад
Ссылка www.youtube.com
245
Руслан Год назад
ага! дрифтовать и переворачиваться затем на крышу Аллах разрешает!
−23
Sergey Krechetoff Год назад
[мат], не мешки ворочать. Если 120 едешь, как стоишь, каждый дурак обгоняет. [мат]ки ездил, таксист 170 жал - дальше там какой-то ограничитель.
28
Антон Дорсат Год назад
фанаты религиозные
−14
Всем умникам, прикалывающимся над автором рекомендую поискать фетву (религиозное решение авторитетного богослова) относительно смерти при превышении предельной скорости на автомобиле.Да, это религиозное решение спорное и неоднозначное в исламском мире, но оно есть.
Информация к размышлению.
Фетвой считается решение авторитетного исламского богослова, которое вынесено исходя из собственного понимания некоторых сторон религии,только, если нет прямых указаний на это в Коране и сунне пророка.
Допустим, есть в Коране есть указание на то чтобы человек не обрекал себя на самоубийство (впрочем, как и в христианстве). Ученые узнают у автопроизводителей, при какой скорости на данном автотранспорте в случае дтп, будет 100% смертельный исход, им говорят 120 км/ч, и ученый выносит фетву о запрещенности езды при такой скорости. Другой вопрос прислушиваться к этому или нет, это уже дело лично каждого, если ты считаешь аргументы богослова достаточными и он пользуется твоим безусловным доверием как ученый проповедник, какие у тебя будут оправдания в случае смерти?
−11
Дмитрий Мелихов vitalii Год назад
В Монако полно кайенов и феррари и все ездят 30км/ч, на трассе максимум 110 и везде радары и камеры. Штрафы большие но это мелочи, поскольку помимо штрафа еще и баллы отнимаются и когда они кончаются - права аннулируются навсегда. Нужно заново все сдавать а это года 2 занимает.
−222
Ampir Год назад
да... пишут в дубаях смертность на дорогах очень высокая... все в руках аллаха как они думают и не соблюдают правила дорожного движения
124
uno Год назад
не только в эмиратах, вообще по мусульманским канонам если вы погибли в ДТП нарушая закон, в данном случае превышение скорости, вы считаетесь самоубийцей и вас соответственно не имеют права хоронить через мечеть(если вы мусульманин).
−23
Sergey Krechetoff Инженер Год назад
Вот. Знаете. А то херню какую-то залепили. Чтоб уши развесили.
48
Вы путаете с другой религией, где есть прейскурант.
Автор просто несет сам не понимая что, скорее всего штрафы, а вот штрафы там реально жесткие.
Показать ещё 52 комментария (из 381)