Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Возвращение утопленника Киа (20 фото)

92977
20

Значит события развивались примерно таким образом: Хозяин авто корейского производства уехал по делам в длительную командировку, для сохранности авто он оставил его в дорогущем подземном паркинге на хранение. Ну а как известно дожди в нашем городе с 1703 года и в том районе где находился паркинг случилось наводнение…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
489
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
3
александр нестеров 9 месяцев назад
один вопрос - НА ХРЕНА?! Нахрена столько геморроя с этим хламом?
0
МаксимРыжов 9 месяцев назад
У Вас золотые руки и терпение! Практически всю машину перебрали заново. БОльшое Уважение!!! Вы молодец!
325
Alex 9 месяцев назад
.... и на авторынок
236
Руслан 9 месяцев назад
А во сколько это встало владельцу...? Очень интересно.
11
Алексей Липинский 9 месяцев назад
Да 100% это авто было куплено у хозяина за дешман в Питере, портом восстановлена и на скорую руку в Ленобласти и подготовлена к продаже. Ни один нормальный хозяин не станет кучу денег вкладывать в утопленника, тем более корейского.
−7
Philatelist 9 месяцев назад
Все дрочим
199
Dezgra 9 месяцев назад
Работа проделана немаленькая, это понятно
Только нидайбох при покупке на такую субмарину налететь
137
dacent 9 месяцев назад
В штатах утопленники запрещены к эксплуатации, видимо они что-то такое знают.
262
Максим 9 месяцев назад
Денег то сколько содрал за работу?
Показать ещё 36 комментариев (из 472)