Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Porsche 911 с 8.2-литровым двигателем Cadillac (15 фото)

3298
15

Замена родного двигателя на Porsche 911 — не новость. Однако, не все свапы одинаково просты. В 2008 году на eBay был выставлен уникальный кастом – Porsche 911 Targa 1981 года с установленным двигателем Cadillac объемом 500 куб.дюймов, т.е. 8.2 литра.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: cadillac  porsche  свап  тюнинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−20
dfg sgsgsrg Год назад
Сколько сил потрачено ) А между тем Тесла которая уделает этот уже не Порш стоит за бугром 35 000 и без этого гемора))) А это старье ,пусть даже и классика просто убогое говно
92
в случае дтп движок, подхватывая водителя вылетает через лобовое...
−51
Ялим Год назад
Интересно, но не слишком ли загружена задняя ось и вроде как двигатель теперь выше стоит над осью, думаю что управляемость могла пострадать. Ставить большое двигло, на тележку которая не раскроет его мощности, видимо, только для музея..
1
ЖораАванян Писатель Год назад
2jz и 1.8, как бы, ни разу не одинаковые
48
Этот автомобиль не призван ставить рекорды по объему двигателя или количеству лошадей, он полностью заточен под себя родимого, поэтому шикарно держит дорогу, в повороты как по рельсам... и вот ставят двигатель, который стоял на автомобиле (скорее всего) с рессорами и полным отсутствием возможности поворачивать, ибо зачем? Он создан под прямую дорогу. В итоге работа инженеров Порше коту под хвост.... Повторю вопрос первого комментатора - Зачем? (Хотя спросил бы грубее)