Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Porsche 911 с 8.2-литровым двигателем Cadillac (15 фото)

3285
15

Замена родного двигателя на Porsche 911 — не новость. Однако, не все свапы одинаково просты. В 2008 году на eBay был выставлен уникальный кастом – Porsche 911 Targa 1981 года с установленным двигателем Cadillac объемом 500 куб.дюймов, т.е. 8.2 литра.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−20
dfg sgsgsrg Год назад
Сколько сил потрачено ) А между тем Тесла которая уделает этот уже не Порш стоит за бугром 35 000 и без этого гемора))) А это старье ,пусть даже и классика просто убогое говно
92
в случае дтп движок, подхватывая водителя вылетает через лобовое...
−51
Ялим Год назад
Интересно, но не слишком ли загружена задняя ось и вроде как двигатель теперь выше стоит над осью, думаю что управляемость могла пострадать. Ставить большое двигло, на тележку которая не раскроет его мощности, видимо, только для музея..
1
ЖораАванян Писатель 12 месяцев назад
2jz и 1.8, как бы, ни разу не одинаковые
48
Этот автомобиль не призван ставить рекорды по объему двигателя или количеству лошадей, он полностью заточен под себя родимого, поэтому шикарно держит дорогу, в повороты как по рельсам... и вот ставят двигатель, который стоял на автомобиле (скорее всего) с рессорами и полным отсутствием возможности поворачивать, ибо зачем? Он создан под прямую дорогу. В итоге работа инженеров Порше коту под хвост.... Повторю вопрос первого комментатора - Зачем? (Хотя спросил бы грубее)