Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Самые труднополучаемые права (3 фото)

48528
3

Кроме шуток. Это самая крутая система получения водительских прав, о которой я слышал. Если вести речь не о покупке прав, а именно о процессе их получения. И где? Конечно же, Австралия!
Вы удивитесь, но чтобы получить в Австралии права, нужно не менее 4 лет! И четырежды (!!!) сдавать на права. Два раза теорию и два раза вождение. И только после того, как ты прошел все уровни, тебе выдадут полноценное водительское удостоверение.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Метки: австралия  авто  права  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
334
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
−11
Антигламурщик Год назад
Ужас-ужас-ужас! Нет, в Австралии я жить не хочу. В Германии тоже ад на права сдавать. Лучше всего - на Украине. Сунул кому надо и порядок!
−11
Антигламурщик Fobosgrunt Год назад
Как гласит народная мудрость: волков бояться - в лес не ходить!
2
Rubilnik Igor Stetsenko Год назад
аналогично, и тоже в 2002 году
−158
и на выходе с ресторана стоит автомат--сунул доллар выкатилась трубка---дунули алкотест на табло
−158
Сергей Мазуренко sport-bear Год назад
не.мы держась за заборчик домой потелемпались.
224
николай yoky Год назад
В тексте не 0,5 а 0,05 промиле.
186
Вова Год назад
Помню читал как получить права в Великобритании, вот там ад, да еще и денег прилично все стоит. А что бы таксистом (в Лондоне) стать так вообще надо выучить все улицы и переулки города. Там даже курсы специальные, пару лет по моему длятся.
4
Роман Коротнев Год назад
Полезная информация, но букву Ё надо использовать. Без неё теряется смысл слов и предложений.
2
Дмитрий Абрамов Год назад
у нас с 1 опять какие-то нововведения,так сказать правительство борется с возросшим количеством транспорта и нагрузкой на дороги
62
Lampochka boom Год назад
Наоборот. Самая простая система получения прав.
Уже в 18 можно иметь нормальные права. А с 17 катать самому.
−8
Tim Год назад
Отличная система. Если ездить с мозгами, то уже с 16 лет получаешь водительский опыт. И 4 года проходят за рулём, а не в ожидании получения прав.
433
Lor_Nick Год назад
По факту получается можно водить с 16ти лет. Т.е. это типо более безопасно?
Показать ещё 74 комментария (из 305)