17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Авария дня. В Ижевске сбили маленькую девочку Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов

Самые труднополучаемые права (3 фото)

48391
3

Кроме шуток. Это самая крутая система получения водительских прав, о которой я слышал. Если вести речь не о покупке прав, а именно о процессе их получения. И где? Конечно же, Австралия!
Вы удивитесь, но чтобы получить в Австралии права, нужно не менее 4 лет! И четырежды (!!!) сдавать на права. Два раза теорию и два раза вождение. И только после того, как ты прошел все уровни, тебе выдадут полноценное водительское удостоверение.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347 комментариев
99
rudenkov 4 месяца назад
Если вы приехали в Австралию из России, то вы можете водить используя свои российские права (с переводом) в течение первых трех месяцев. Это касается только тех людей, кто получил постоянное резидентство в Австралии. Понятное дело, что по прошествии трех месяцев можно всё равно использовать российские права и никто ничего не проверит, но всё-таки лучше получить местные водительские права. Тем более, что для этого достаточно лишь сдать практический/теоретический тесты, после которых сразу выдают полные права.
−11
Антигламурщик 4 месяца назад
Ужас-ужас-ужас! Нет, в Австралии я жить не хочу. В Германии тоже ад на права сдавать. Лучше всего - на Украине. Сунул кому надо и порядок!
−11
Антигламурщик Fobosgrunt 4 месяца назад
Как гласит народная мудрость: волков бояться - в лес не ходить!
2
Rubilnik Igor Stetsenko 4 месяца назад
аналогично, и тоже в 2002 году
−124
Сергей Мазуренко 4 месяца назад
и на выходе с ресторана стоит автомат--сунул доллар выкатилась трубка---дунули алкотест на табло
−124
Сергей Мазуренко sport-bear 4 месяца назад
не.мы держась за заборчик домой потелемпались.
124
николай yoky 4 месяца назад
В тексте не 0,5 а 0,05 промиле.
88
Вова 4 месяца назад
Помню читал как получить права в Великобритании, вот там ад, да еще и денег прилично все стоит. А что бы таксистом (в Лондоне) стать так вообще надо выучить все улицы и переулки города. Там даже курсы специальные, пару лет по моему длятся.
4
Роман Коротнев 4 месяца назад
Полезная информация, но букву Ё надо использовать. Без неё теряется смысл слов и предложений.
2
Дмитрий Абрамов 4 месяца назад
у нас с 1 опять какие-то нововведения,так сказать правительство борется с возросшим количеством транспорта и нагрузкой на дороги
97
Lampochka boom 4 месяца назад
Наоборот. Самая простая система получения прав.
Уже в 18 можно иметь нормальные права. А с 17 катать самому.
−7
Tim 4 месяца назад
Отличная система. Если ездить с мозгами, то уже с 16 лет получаешь водительский опыт. И 4 года проходят за рулём, а не в ожидании получения прав.
433
Lor_Nick 4 месяца назад
По факту получается можно водить с 16ти лет. Т.е. это типо более безопасно?
430
xFATALISTx 4 месяца назад
Не в одиночку, а с владельцем полных прав
430
xFATALISTx 4 месяца назад
Я когда права получил - со мной отец всегда ездил, несколько месяцев одного не отпускал. Через пару лет, когда жена сдала на права - тоже только со мной или ее отцом. И в большинстве своем поздно вечером, когда дороги пустые
Показать ещё 74 комментария (из 305)