Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Самые труднополучаемые права (3 фото)

48474
3

Кроме шуток. Это самая крутая система получения водительских прав, о которой я слышал. Если вести речь не о покупке прав, а именно о процессе их получения. И где? Конечно же, Австралия!
Вы удивитесь, но чтобы получить в Австралии права, нужно не менее 4 лет! И четырежды (!!!) сдавать на права. Два раза теорию и два раза вождение. И только после того, как ты прошел все уровни, тебе выдадут полноценное водительское удостоверение.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
300
rudenkov 8 месяцев назад
Если вы приехали в Австралию из России, то вы можете водить используя свои российские права (с переводом) в течение первых трех месяцев. Это касается только тех людей, кто получил постоянное резидентство в Австралии. Понятное дело, что по прошествии трех месяцев можно всё равно использовать российские права и никто ничего не проверит, но всё-таки лучше получить местные водительские права. Тем более, что для этого достаточно лишь сдать практический/теоретический тесты, после которых сразу выдают полные права.
−11
Антигламурщик 8 месяцев назад
Ужас-ужас-ужас! Нет, в Австралии я жить не хочу. В Германии тоже ад на права сдавать. Лучше всего - на Украине. Сунул кому надо и порядок!
−11
Антигламурщик Fobosgrunt 8 месяцев назад
Как гласит народная мудрость: волков бояться - в лес не ходить!
2
Rubilnik Igor Stetsenko 8 месяцев назад
аналогично, и тоже в 2002 году
−132
Сергей Мазуренко 8 месяцев назад
и на выходе с ресторана стоит автомат--сунул доллар выкатилась трубка---дунули алкотест на табло
−132
Сергей Мазуренко sport-bear 8 месяцев назад
не.мы держась за заборчик домой потелемпались.
205
николай yoky 8 месяцев назад
В тексте не 0,5 а 0,05 промиле.
157
Вова 8 месяцев назад
Помню читал как получить права в Великобритании, вот там ад, да еще и денег прилично все стоит. А что бы таксистом (в Лондоне) стать так вообще надо выучить все улицы и переулки города. Там даже курсы специальные, пару лет по моему длятся.
4
Роман Коротнев 8 месяцев назад
Полезная информация, но букву Ё надо использовать. Без неё теряется смысл слов и предложений.
2
Дмитрий Абрамов 8 месяцев назад
у нас с 1 опять какие-то нововведения,так сказать правительство борется с возросшим количеством транспорта и нагрузкой на дороги
52
Lampochka boom 8 месяцев назад
Наоборот. Самая простая система получения прав.
Уже в 18 можно иметь нормальные права. А с 17 катать самому.
−8
Tim 8 месяцев назад
Отличная система. Если ездить с мозгами, то уже с 16 лет получаешь водительский опыт. И 4 года проходят за рулём, а не в ожидании получения прав.
433
Lor_Nick 8 месяцев назад
По факту получается можно водить с 16ти лет. Т.е. это типо более безопасно?
Показать ещё 74 комментария (из 305)