Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой AliExpress для дома и ремонта AliExpress для дома и ремонта Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Самые труднополучаемые права (3 фото)

48480
3

Кроме шуток. Это самая крутая система получения водительских прав, о которой я слышал. Если вести речь не о покупке прав, а именно о процессе их получения. И где? Конечно же, Австралия!
Вы удивитесь, но чтобы получить в Австралии права, нужно не менее 4 лет! И четырежды (!!!) сдавать на права. Два раза теорию и два раза вождение. И только после того, как ты прошел все уровни, тебе выдадут полноценное водительское удостоверение.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347  комментариев
367
rudenkov 9 месяцев назад
Если вы приехали в Австралию из России, то вы можете водить используя свои российские права (с переводом) в течение первых трех месяцев. Это касается только тех людей, кто получил постоянное резидентство в Австралии. Понятное дело, что по прошествии трех месяцев можно всё равно использовать российские права и никто ничего не проверит, но всё-таки лучше получить местные водительские права. Тем более, что для этого достаточно лишь сдать практический/теоретический тесты, после которых сразу выдают полные права.
−11
Антигламурщик 9 месяцев назад
Ужас-ужас-ужас! Нет, в Австралии я жить не хочу. В Германии тоже ад на права сдавать. Лучше всего - на Украине. Сунул кому надо и порядок!
−11
Антигламурщик Fobosgrunt 9 месяцев назад
Как гласит народная мудрость: волков бояться - в лес не ходить!
2
Rubilnik Igor Stetsenko 9 месяцев назад
аналогично, и тоже в 2002 году
−131
Сергей Мазуренко 9 месяцев назад
и на выходе с ресторана стоит автомат--сунул доллар выкатилась трубка---дунули алкотест на табло
−131
Сергей Мазуренко sport-bear 9 месяцев назад
не.мы держась за заборчик домой потелемпались.
206
николай yoky 9 месяцев назад
В тексте не 0,5 а 0,05 промиле.
157
Вова 9 месяцев назад
Помню читал как получить права в Великобритании, вот там ад, да еще и денег прилично все стоит. А что бы таксистом (в Лондоне) стать так вообще надо выучить все улицы и переулки города. Там даже курсы специальные, пару лет по моему длятся.
4
Роман Коротнев 9 месяцев назад
Полезная информация, но букву Ё надо использовать. Без неё теряется смысл слов и предложений.
2
Дмитрий Абрамов 9 месяцев назад
у нас с 1 опять какие-то нововведения,так сказать правительство борется с возросшим количеством транспорта и нагрузкой на дороги
57
Lampochka boom 9 месяцев назад
Наоборот. Самая простая система получения прав.
Уже в 18 можно иметь нормальные права. А с 17 катать самому.
−8
Tim 9 месяцев назад
Отличная система. Если ездить с мозгами, то уже с 16 лет получаешь водительский опыт. И 4 года проходят за рулём, а не в ожидании получения прав.
433
Lor_Nick 9 месяцев назад
По факту получается можно водить с 16ти лет. Т.е. это типо более безопасно?
Показать ещё 74 комментария (из 305)