"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Самые труднополучаемые права (3 фото)

48422
3

Кроме шуток. Это самая крутая система получения водительских прав, о которой я слышал. Если вести речь не о покупке прав, а именно о процессе их получения. И где? Конечно же, Австралия!
Вы удивитесь, но чтобы получить в Австралии права, нужно не менее 4 лет! И четырежды (!!!) сдавать на права. Два раза теорию и два раза вождение. И только после того, как ты прошел все уровни, тебе выдадут полноценное водительское удостоверение.

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
347 комментариев
152
rudenkov 5 месяцев назад
Если вы приехали в Австралию из России, то вы можете водить используя свои российские права (с переводом) в течение первых трех месяцев. Это касается только тех людей, кто получил постоянное резидентство в Австралии. Понятное дело, что по прошествии трех месяцев можно всё равно использовать российские права и никто ничего не проверит, но всё-таки лучше получить местные водительские права. Тем более, что для этого достаточно лишь сдать практический/теоретический тесты, после которых сразу выдают полные права.
−11
Антигламурщик 5 месяцев назад
Ужас-ужас-ужас! Нет, в Австралии я жить не хочу. В Германии тоже ад на права сдавать. Лучше всего - на Украине. Сунул кому надо и порядок!
−11
Антигламурщик Fobosgrunt 5 месяцев назад
Как гласит народная мудрость: волков бояться - в лес не ходить!
2
Rubilnik Igor Stetsenko 5 месяцев назад
аналогично, и тоже в 2002 году
−130
Сергей Мазуренко 5 месяцев назад
и на выходе с ресторана стоит автомат--сунул доллар выкатилась трубка---дунули алкотест на табло
−130
Сергей Мазуренко sport-bear 5 месяцев назад
не.мы держась за заборчик домой потелемпались.
176
николай yoky 5 месяцев назад
В тексте не 0,5 а 0,05 промиле.
102
Вова 5 месяцев назад
Помню читал как получить права в Великобритании, вот там ад, да еще и денег прилично все стоит. А что бы таксистом (в Лондоне) стать так вообще надо выучить все улицы и переулки города. Там даже курсы специальные, пару лет по моему длятся.
4
Роман Коротнев 5 месяцев назад
Полезная информация, но букву Ё надо использовать. Без неё теряется смысл слов и предложений.
2
Дмитрий Абрамов 5 месяцев назад
у нас с 1 опять какие-то нововведения,так сказать правительство борется с возросшим количеством транспорта и нагрузкой на дороги
85
Lampochka boom 5 месяцев назад
Наоборот. Самая простая система получения прав.
Уже в 18 можно иметь нормальные права. А с 17 катать самому.
−7
Tim 5 месяцев назад
Отличная система. Если ездить с мозгами, то уже с 16 лет получаешь водительский опыт. И 4 года проходят за рулём, а не в ожидании получения прав.
433
Lor_Nick 5 месяцев назад
По факту получается можно водить с 16ти лет. Т.е. это типо более безопасно?
459
xFATALISTx 5 месяцев назад
Не в одиночку, а с владельцем полных прав
459
xFATALISTx 5 месяцев назад
Я когда права получил - со мной отец всегда ездил, несколько месяцев одного не отпускал. Через пару лет, когда жена сдала на права - тоже только со мной или ее отцом. И в большинстве своем поздно вечером, когда дороги пустые
Показать ещё 74 комментария (из 305)