И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

В Бийске женщина сбила пешехода (1 видео)

2514
1

15 августа, днем в Бийске на улице Васильева мужчина по пешеходному переходу попытался перейти проезжую часть. Автомобиль, двигавшийся по левой полосе затормозил, пропуская пешехода. Мужчина побежал по «зебре», как в этот момент на него налетела иномарка, двигавшаяся по правой полосе дороги.

Источник: biwork.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
300
Приходько Максим 7 месяцев назад
Точно что тупая травма живота
14
АлександрТымченко 7 месяцев назад
мужик такой же тупой как и его травма, баба, кстати, тоже...
246
sounds_of_science 7 месяцев назад
Дура она конечно.
Но дядя тоже нашёл где пробежаться...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
21
Дулат 7 месяцев назад
Пункт 4.5 Правил Дорожного Движения РФ:
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
246
sounds_of_science Иван 7 месяцев назад
всё правильно сказал. она то дура, а он чуть не погиб
246
sounds_of_science Иван 7 месяцев назад
а ты смотрю сын базарной хабалки? рот закрой и носом в мамкину норку уткнись, пацан вчерашний.
14
SerЁGa 7 месяцев назад
не хрен так бегать
−32
mr.Nobody 7 месяцев назад
Утром рано, два барана...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
13
driven Lenz 7 месяцев назад
Думаю, что составлявшие ПДД люди даже не предполагали, что найдется человек, нуждающийся в нормативном акте, определяющем скорость ходьбы, полагаясь на здравый смысл, коим пользуется homo sapiens. НО похоже, что пользуются не все. И не смотря на несущуюся ТП, это тело под машину вбежало. Вины ТП ессно это не отменяет, но странно, как он до своих немалых лет дожил с такими рефлексами.