Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

50 оттенков Chevrolet Camaro (15 фото)

1034
15

Chevrolet Camaro, как и, наверное, любой из американских масл-каров с богатой историей, занимает в автомобильном мире отдельную ячейку. Автомобиль - легенда, автомобиль - стиль, автомобиль - характер. О нем мечтают, его боготворят, его приводят в пример.
Да, далеко не всем он нужен, далеко не каждый готов его купить даже за разумные деньги, но вот случись так, что вдруг образуется действительно лишняя сумма, которую захочется потратить на один из самых знаменитых автомобилей в истории - согласитесь, Camaro будет одним из вариантов. Не так давно свет увидело новое, шестое поколение модели, которое, по уже сложившейся традиции, также попадет в новую часть "Трансформеров". И вот столько сказано-пересказано про этот автомобиль, что найти что-то новенькое было непросто. Но получилось. И в этот раз было решено узнать у профессионалов индустрии автомобильного дизайна, какой же Camaro больше нравится им.

Реклама
×

Источник: ixtrem.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
154
vadik155 Год назад
Все ,кроме последних трёх .