Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

50 оттенков Chevrolet Camaro (15 фото)

1032
15

Chevrolet Camaro, как и, наверное, любой из американских масл-каров с богатой историей, занимает в автомобильном мире отдельную ячейку. Автомобиль - легенда, автомобиль - стиль, автомобиль - характер. О нем мечтают, его боготворят, его приводят в пример.
Да, далеко не всем он нужен, далеко не каждый готов его купить даже за разумные деньги, но вот случись так, что вдруг образуется действительно лишняя сумма, которую захочется потратить на один из самых знаменитых автомобилей в истории - согласитесь, Camaro будет одним из вариантов. Не так давно свет увидело новое, шестое поколение модели, которое, по уже сложившейся традиции, также попадет в новую часть "Трансформеров". И вот столько сказано-пересказано про этот автомобиль, что найти что-то новенькое было непросто. Но получилось. И в этот раз было решено узнать у профессионалов индустрии автомобильного дизайна, какой же Camaro больше нравится им.

Реклама
×

Источник: ixtrem.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
133
vadik155 10 месяцев назад
Все ,кроме последних трёх .