Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

50 оттенков Chevrolet Camaro (15 фото)

996
15

Chevrolet Camaro, как и, наверное, любой из американских масл-каров с богатой историей, занимает в автомобильном мире отдельную ячейку. Автомобиль - легенда, автомобиль - стиль, автомобиль - характер. О нем мечтают, его боготворят, его приводят в пример.
Да, далеко не всем он нужен, далеко не каждый готов его купить даже за разумные деньги, но вот случись так, что вдруг образуется действительно лишняя сумма, которую захочется потратить на один из самых знаменитых автомобилей в истории - согласитесь, Camaro будет одним из вариантов. Не так давно свет увидело новое, шестое поколение модели, которое, по уже сложившейся традиции, также попадет в новую часть "Трансформеров". И вот столько сказано-пересказано про этот автомобиль, что найти что-то новенькое было непросто. Но получилось. И в этот раз было решено узнать у профессионалов индустрии автомобильного дизайна, какой же Camaro больше нравится им.

Реклама
×

Источник: ixtrem.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
102
vadik155 8 месяцев назад
Все ,кроме последних трёх .