Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Вездеход ГАЗ-66 (18 фото)

7586
18

Кажется, превращать «Шишигу» в «Хаммер» уже стало не менее банальным, чем изобретать велосипед. Изюминки данного экземпляра мы проверили в реальных условиях и поняли одну вещь: гостиная на колесах может месить болото не хуже иного танка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
25
dabazinga 5 месяцев назад
Шикарный вездеход! Жаль руки у меня из центра туловища растут - я бы себе такую хотел Хотя, кого я обманываю - живу в городе, не охочусь. Так, для общего кайфа, разве что.
34
Mishka 5 месяцев назад
очень грамотное использование ресурсов шишиги, один только момент, на drive.ru видел тачанку, по внешности как хамер, так у нее задний мост был сделан из переднего шиши, то есть оба моста передние, и он,сцуко, был управляемым, проходимость увеличивается в разы. а, так, вообще дом на колесах для запущенного зомби-апокалипсиса)))
179
Денис 5 месяцев назад
Верхние дворники - зло. Будут гонять одну и туже воду, не давая ей скатиться вниз.
1
СеменВасман 5 месяцев назад
Для бездорожья то что надо, только надо дизель поставить.
14
Геннадий Дубровский 5 месяцев назад
Молодцы!!! Отличная получилась машина.
143
ysidelev Azesh 5 месяцев назад
Уважаемый! А Вы что-нибудь сделали своими руками? Текст на фишках не в счёт))
−170
Алексей Azesh 5 месяцев назад
мозгов бы побольше им да поставили бы хотя бы 1HD..