Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Вездеход ГАЗ-66 (18 фото)

7611
18

Кажется, превращать «Шишигу» в «Хаммер» уже стало не менее банальным, чем изобретать велосипед. Изюминки данного экземпляра мы проверили в реальных условиях и поняли одну вещь: гостиная на колесах может месить болото не хуже иного танка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
32
dabazinga 7 месяцев назад
Шикарный вездеход! Жаль руки у меня из центра туловища растут - я бы себе такую хотел Хотя, кого я обманываю - живу в городе, не охочусь. Так, для общего кайфа, разве что.
33
MishkaLebezev 7 месяцев назад
очень грамотное использование ресурсов шишиги, один только момент, на drive.ru видел тачанку, по внешности как хамер, так у нее задний мост был сделан из переднего шиши, то есть оба моста передние, и он,сцуко, был управляемым, проходимость увеличивается в разы. а, так, вообще дом на колесах для запущенного зомби-апокалипсиса)))
200
Денис 7 месяцев назад
Верхние дворники - зло. Будут гонять одну и туже воду, не давая ей скатиться вниз.
1
СеменВасман 7 месяцев назад
Для бездорожья то что надо, только надо дизель поставить.
16
Геннадий Дубровский 7 месяцев назад
Молодцы!!! Отличная получилась машина.
151
ysidelev Azesh 7 месяцев назад
Уважаемый! А Вы что-нибудь сделали своими руками? Текст на фишках не в счёт))
−170
Алексей Azesh 7 месяцев назад
мозгов бы побольше им да поставили бы хотя бы 1HD..