Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Ставропольская Госавтоинспекция нашла дополнительный способ борьбы с коррупцией на дорогах (2 фото)

3506
2

В патрульных автомобилях ДПС на передней панели с недавнего времени прикреплен яркий стикер, который сообщает, что «За дачу взятки грозит до 8 лет лишения свободы». Предупредительные надписи появились во всех транспортных средствах, стоящих на вооружении дорожной инспекции. Антикоррупционный стикер – первое, что бросается в глаза, когда в салон автомобиля садится гражданский водитель для составления административного материала.

Источник: www.gibdd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
13
МитяМитинский 7 месяцев назад
Гаишника для фото совсем не того выбрали, противоречиво как то получается.
20
Руслан 7 месяцев назад
Крым 2014г траса Симферополь - Керчь останавливают Гаи. жду в машине не выхожу. смотрю не местные. Командировочные с Ставрополя приехали переобучать местных уму разуму по Российским законам. в вообщем пока они мне втюхивали пару нарушений мотивируя что мы тут туповатые законов Росии не знаем что правила учить нужно. что нужно выходить из машины держа в руках документы. в вообщем пришлось доставать книжицу с правилами и удивлять их..
481
Ivan Petrov Руслан 7 месяцев назад
[мат] они
123
Demigad PunksNotDead 7 месяцев назад
если спровоцировал дачу взятки, то это вымогательство. Инспектор знает это и на камеру не будет это делать поверь мне.
83
Max МихаилМаковейчук 7 месяцев назад
И лошади против овса еще! )))))
Показать все 7 ответов
316
Тинес 7 месяцев назад
уахахахахахахахаха , поэтому они теперь на улице берут
Показать ещё 30 комментариев (из 48)