Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

По дорогам Швеции со скоростью 300 км/ч (2 фото + 1 видео)

3529
2
1

Бесстрашный шведский мотоциклист, который именует себя «Ghostrider» (с англ. – таинственный гонщик) выложил на своем сайте в сети свежий ролик, на котором он несется с огромной скоростью по одной из ночных автотрасс Швеции, периодически разгоняясь до 299 км/ч.
Все происходящее он записывает на камеру, установленную на его защитном костюме или шлеме. Благодаря этому достигается высочайший эффект присутствия – просматривая этот ролик, кажется что ты лично участвуешь в этом дорожном безумии. Причем, все это происходит на дороге общего пользования, где также едут другие участники дорожного движения, из-за чего Призрачному гонщику приходится то и дело осаживать своего железного коня, а затем опять, накрутив гашетку, – разгоняться до невероятных 299 км/ч.

Источник: www.autocentre.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96 комментариев
129
Артем Смирнов 5 месяцев назад
Идиотов везде хватает, есть же у них специальные трассы.
279
Электрик 5 месяцев назад
Да я намного круче ездил (В GTA)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
63
Oleg Zavgorodny 5 месяцев назад
местами казалось что он поедет по стенам и потолку тоннеля
Показать ещё 27 комментариев (из 44)