Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

По дорогам Швеции со скоростью 300 км/ч (2 фото + 1 видео)

3607
2
1

Бесстрашный шведский мотоциклист, который именует себя «Ghostrider» (с англ. – таинственный гонщик) выложил на своем сайте в сети свежий ролик, на котором он несется с огромной скоростью по одной из ночных автотрасс Швеции, периодически разгоняясь до 299 км/ч.
Все происходящее он записывает на камеру, установленную на его защитном костюме или шлеме. Благодаря этому достигается высочайший эффект присутствия – просматривая этот ролик, кажется что ты лично участвуешь в этом дорожном безумии. Причем, все это происходит на дороге общего пользования, где также едут другие участники дорожного движения, из-за чего Призрачному гонщику приходится то и дело осаживать своего железного коня, а затем опять, накрутив гашетку, – разгоняться до невероятных 299 км/ч.

Источник: www.autocentre.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
136
Артем Смирнов Год назад
Идиотов везде хватает, есть же у них специальные трассы.
370
Электрик Год назад
Да я намного круче ездил (В GTA)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
117
OZ Год назад
местами казалось что он поедет по стенам и потолку тоннеля
Показать ещё 27 комментариев (из 44)