Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

На автошоу кардан от грузовика отлетел в зрителя (2 видео)

5508
2

В автомобильных шоу на выживание обычно участвуют машины, к которым выдвигается единственное требование: выехать и продержаться как можно дольше на треке. Речи о том, чтобы они соответствовали каким то стандартам безопасности по техническому состоянию не идет. И вот что из этого может получиться.
При столкновении двух пикапов один из них опрокинулся на бок. Видимо при ударе повредилась трансмиссия и кардан оторвался. Но он не просто отвалился, а, раскрученный мотором, улетел на трибуны, преодолев расстояние в добрых несколько десятков метров. К несчастью тяжеленная железка попала в зрителя и его срочно госпитализировали. Так что помните – во время любого экстрим шоу рискует не только тот, кто за рулем!

Источник: www.autocentre.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
289
mas79 6 месяцев назад
ну че поймали его ? есть фотки ?
Показать все 8 ответов
118
Кошак Денис 6 месяцев назад
поймать кардан
−54
верблюдовод 121 Николай 7 месяцев назад
Е.бать, а мы и не знали, что это! Спасибо, чмошник )
304
СергейЗахаров 7 месяцев назад
Так а что с человеком получившим "подарочек"?
352
Ігор Мужчіль 7 месяцев назад
Flatout 2 дерби
360
Яков Лепков 7 месяцев назад
а какой смысл в этом шоу? для идиотов?
Показать ещё 11 комментариев (из 11)