“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

На автошоу кардан от грузовика отлетел в зрителя (2 видео)

5535
2

В автомобильных шоу на выживание обычно участвуют машины, к которым выдвигается единственное требование: выехать и продержаться как можно дольше на треке. Речи о том, чтобы они соответствовали каким то стандартам безопасности по техническому состоянию не идет. И вот что из этого может получиться.
При столкновении двух пикапов один из них опрокинулся на бок. Видимо при ударе повредилась трансмиссия и кардан оторвался. Но он не просто отвалился, а, раскрученный мотором, улетел на трибуны, преодолев расстояние в добрых несколько десятков метров. К несчастью тяжеленная железка попала в зрителя и его срочно госпитализировали. Так что помните – во время любого экстрим шоу рискует не только тот, кто за рулем!

Источник: www.autocentre.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
387
mas79 Год назад
ну че поймали его ? есть фотки ?
Показать все 8 ответов
119
Кошак Денис Год назад
поймать кардан
−54
верблюдовод 121 Николай Год назад
Е.бать, а мы и не знали, что это! Спасибо, чмошник )
305
СергейЗахаров Год назад
Так а что с человеком получившим "подарочек"?
353
Ігор Мужчіль Год назад
Flatout 2 дерби
359
Яков Лепков Год назад
а какой смысл в этом шоу? для идиотов?
Показать ещё 10 комментариев (из 10)