Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Ингушетия встретила олимпийского чемпиона Хасана Халмурзаева (1 фото + 2 видео)

3275
1
2

Победителя Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Хасана Халмурзаева встретили в аэропорту "Магас" флагами и огромной колонной автомобилей с мотоциклами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
315
Тинес 10 месяцев назад
Вот так и надо победителей встречать
327
Alex 10 месяцев назад
на питерских номерах. своих приличных авто, кроме приор там нет
28
дмитрий 10 месяцев назад
чуркам в жизни только понты и показуха нужны
220
Сергей 10 месяцев назад
это тот самый ингуш который не захотел петь российский гимн?
348
Рамиль 10 месяцев назад
Не пойму, они на церемонию закрытия Олимпиады не остаются что ли ?
497
Юрий Бенедиктович 10 месяцев назад
почти на каждый водитель нарушил пдд (различный статьи) ...чурки вонючие, а потом лезут в города со своим "я еду овцу еб_а_ть" стилем вождения
−21
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Когда у нас так будут встречать лауреатов филдсовской премии или конкурса Паганини, мы будем круче всех. А пока что Россия все больше и больше становится страной, где вместо сольфеджио нужно заниматься боксом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
359
Сергей Березняк Владимир 10 месяцев назад
То есть вы окончательно перешли на личности в стиле "сам дурак". Понятно. Я ведь никому ничего не доказываю, это бесполезно. А насчёт хамства... Перечитайте свои посты.
Показать ещё 23 комментария (из 25)