Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Ингушетия встретила олимпийского чемпиона Хасана Халмурзаева (1 фото + 2 видео)

3236
1
2

Победителя Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Хасана Халмурзаева встретили в аэропорту "Магас" флагами и огромной колонной автомобилей с мотоциклами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
310
Тинес 5 месяцев назад
Вот так и надо победителей встречать
308
Alex 5 месяцев назад
на питерских номерах. своих приличных авто, кроме приор там нет
28
дмитрий 5 месяцев назад
чуркам в жизни только понты и показуха нужны
278
Сергей 5 месяцев назад
это тот самый ингуш который не захотел петь российский гимн?
225
Рамиль 5 месяцев назад
Не пойму, они на церемонию закрытия Олимпиады не остаются что ли ?
491
Юрий Бенедиктович 5 месяцев назад
почти на каждый водитель нарушил пдд (различный статьи) ...чурки вонючие, а потом лезут в города со своим "я еду овцу еб_а_ть" стилем вождения
417
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Когда у нас так будут встречать лауреатов филдсовской премии или конкурса Паганини, мы будем круче всех. А пока что Россия все больше и больше становится страной, где вместо сольфеджио нужно заниматься боксом.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
339
Сергей Березняк Владимир 5 месяцев назад
То есть вы окончательно перешли на личности в стиле "сам дурак". Понятно. Я ведь никому ничего не доказываю, это бесполезно. А насчёт хамства... Перечитайте свои посты.
Показать ещё 25 комментариев (из 27)