Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Авария дня. В Тамбове в результате ДТП погиб пешеход (4 фото + 2 видео)

7671
4
2

ДТП произошло вечером в субботу 13 августа. Столкнулись два легковых автомобиля - "Лада Калина" (такси) и "Форд". В результате аварии "Форд" вылетел за пределы проезжей части, где произошел наезд на пешехода. Молодой человек скончался на месте ДТП. Никто из водителей не пострадал.
Предыдущая часть

Источник: www.onlinetambov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
436
Daggers D. Год назад
Если б парень остался на месте стоять и никуда не побежал - остался бы жив. Никогда не знаешь, где соломку подложить... =(
14
ЮрийЛуговских Год назад
Не знаю, что решат в гибдд, но по справедливости бы посадить обоих водил плюс выплаты семье погибшего всю жизнь. Ничего не учит.
20
Michael Ivanov Kladbische Год назад
Таксист конечно должен был пропустить, но по мне, так основная вина на форде - летел как дикий и перестраивался через сплошную. Таксист не мог предугадать такой маневр.
50
Павел Год назад
Поэтому пешеходные переходы и делают чуть подальше от самого перекрестка. Погибший в самом опасном месте стоял. Может на углу перекрестка отбойники на будущее надо поставить, чтоб не повторилось.
151
самец колорада Год назад
К таким новостям неплохо было бы добавлять информацию о том, кто именно ехал на форде: ФИО, где живёт, где и кем работает и так далее.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
151
самец колорада RealDenius Год назад
Просто у нас убогое законодательство. Если бы в любого ДТП виновником признавали бы того, кто превысил бы скорость более чем на 20 км/ч, подобных гонщиков было бы на порядки меньше.
−106
compservice95 Год назад
Фордовод-сука!
430
Алексей Виталий Год назад
А "нашего" парня походу еще и головой об таксофон ударило.
273
IOON Год назад
что такое не везет и как с этим бороться...
Показать все 6 ответов
256
sounds_of_science Год назад
давно пора запретить повороты налево через 3 полосы!!!
хотя бы стрелку б сделали на светофоре..
60
Aleksey Kovalev sounds_of_science Год назад
давно пора не гонять 100 кмч в городе и никаких стрелок не понадобится
256
sounds_of_science Aleksey Kovalev Год назад
я хз где ты там живёшь, но в Москве уже много где можно ехать 80 км\ч + 20 км-ч без штрафов.
Только с таких дорог нету левых поворотов через 3 полосы, и как следствие нету пробок, тупых перестроений и прочего.
−1
КонстантинПлескачев Николай Год назад
Т.е., по-вашему, таксист не причем и он белый и пушистый? Два дебила нашли друг друга, а пострадал невинный.
−1
КонстантинПлескачев Николай Год назад
Смотрим ситуацию глазами форда: у него горит зелёный, постоянно, не мигая, он едет прямо.
Смотрим ситуацию глазами жигуля: левый поворот, из-за машины ничего не видно, поверну на авось, вдруг повезёт как всегда.
Да, форд виноват, но в большей степени виноват водитель жигулей.
202
Shade116 Андрей Самойлов Год назад
По твоему он должен был забиться в угол и ждать погоды?
Показать ещё 72 комментария (из 72)