Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

На дороге - 250 тонн (11 фото)

2446
11

На этой Планете существуют перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Техника в них используется уникальная, а о ценах на нее и расходе топлива обычно говорить не принято. Но стоимость фрахта все окупает... В Европе это достаточно развито, у нас, в основном из-за грузоподъемности дорог - не очень...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
108
erodim 7 месяцев назад
Да!!!! Прокатите это по всем дорогам России ... и дороги вЫЫЫравнятся!!!!
83
Stan Stanislav 7 месяцев назад
при чем тут мечта?! я лично поставил в рф 10 похожих машин IVECO. Одна новая все еще стоит в Питере. машины такие у нас есть, работают и фирм с такими перевозками хватает.
Мерседес стоит как самолет, а от Ивеко мало чем отличается. Причем, по некоторым характеристикам Ивеко лучше Мерседеса. Робот Мерседеса в наших условиях сдохнет очень скоро. пример МАНа уже есть. У ИВЕКО тоже есть робот, но на такие машины они не ставят. Только механика ZF. Робот сам по себе надежный, но в данном случае лучше все-таки механика.
Фаркоп - болезнь Мерседеса и МАНа. При перегибах дороги нужно переставлять дышло. То еще удовольствие, когда тянешь огромный вес. У ИВЕКО своя разработка и бОльшим тяговым усилием.
Во всем остальном машины идентичны более-менее.