Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

На дороге - 250 тонн (11 фото)

2449
11

На этой Планете существуют перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Техника в них используется уникальная, а о ценах на нее и расходе топлива обычно говорить не принято. Но стоимость фрахта все окупает... В Европе это достаточно развито, у нас, в основном из-за грузоподъемности дорог - не очень...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
118
erodim 8 месяцев назад
Да!!!! Прокатите это по всем дорогам России ... и дороги вЫЫЫравнятся!!!!
82
Stan Stanislav 8 месяцев назад
при чем тут мечта?! я лично поставил в рф 10 похожих машин IVECO. Одна новая все еще стоит в Питере. машины такие у нас есть, работают и фирм с такими перевозками хватает.
Мерседес стоит как самолет, а от Ивеко мало чем отличается. Причем, по некоторым характеристикам Ивеко лучше Мерседеса. Робот Мерседеса в наших условиях сдохнет очень скоро. пример МАНа уже есть. У ИВЕКО тоже есть робот, но на такие машины они не ставят. Только механика ZF. Робот сам по себе надежный, но в данном случае лучше все-таки механика.
Фаркоп - болезнь Мерседеса и МАНа. При перегибах дороги нужно переставлять дышло. То еще удовольствие, когда тянешь огромный вес. У ИВЕКО своя разработка и бОльшим тяговым усилием.
Во всем остальном машины идентичны более-менее.