Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

На дороге - 250 тонн (11 фото)

2477
11

На этой Планете существуют перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Техника в них используется уникальная, а о ценах на нее и расходе топлива обычно говорить не принято. Но стоимость фрахта все окупает... В Европе это достаточно развито, у нас, в основном из-за грузоподъемности дорог - не очень...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
126
erodim Год назад
Да!!!! Прокатите это по всем дорогам России ... и дороги вЫЫЫравнятся!!!!
91
Stan Stanislav Год назад
при чем тут мечта?! я лично поставил в рф 10 похожих машин IVECO. Одна новая все еще стоит в Питере. машины такие у нас есть, работают и фирм с такими перевозками хватает.
Мерседес стоит как самолет, а от Ивеко мало чем отличается. Причем, по некоторым характеристикам Ивеко лучше Мерседеса. Робот Мерседеса в наших условиях сдохнет очень скоро. пример МАНа уже есть. У ИВЕКО тоже есть робот, но на такие машины они не ставят. Только механика ZF. Робот сам по себе надежный, но в данном случае лучше все-таки механика.
Фаркоп - болезнь Мерседеса и МАНа. При перегибах дороги нужно переставлять дышло. То еще удовольствие, когда тянешь огромный вес. У ИВЕКО своя разработка и бОльшим тяговым усилием.
Во всем остальном машины идентичны более-менее.