Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Электрический фургон против BMW i8 и Dodge Viper (1 видео)

3414
1

Все еще не верите, что в обозримом будущем суперкары будут мериться исключительно батарейками? Что ж, посмотрите на этот… электрический вэн. 900-сильный полноприводный вэн Mercedes-Benz Vito разделался с парой спортивных машин современности — умным BMW i8 и брутальным Dodge Viper.
Смотрите также: Электрический фургон обогнал Tesla и Ferrari

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
322
עשתרות‏‎‎‎ 11 месяцев назад
Повторюсь - Крутящий момент при такой мощности электродвигателя - не удивительно..
Для справки вспомните троллейбус - какой разгон хороший - а у него всего в пересчете с Вт под 200 л.с. зато момент более 1000...
436
МихаилЧесноков עשתרות‏‎‎‎ 11 месяцев назад
это еще старина форд глаголил по то, что лошадиные силы продают автомобиль, а гонки выигрывает момент. самый слабый троллейбус, который я видел на ходу - 75 кВт (почти 98 поников), гоняли его с лансером 9 генерации по прямой (1,6 литра тоже 98 поников). японец просто не имел шансов.
−49
Ялим probe 11 месяцев назад
Поэтому и грузовичек, а не смарт У нас давно, был универсал приоровский, так у него система выработки электричества занимала весь багажный отсек.
Показать все 7 ответов