Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Электрический фургон против BMW i8 и Dodge Viper (1 видео)

3359
1

Все еще не верите, что в обозримом будущем суперкары будут мериться исключительно батарейками? Что ж, посмотрите на этот… электрический вэн. 900-сильный полноприводный вэн Mercedes-Benz Vito разделался с парой спортивных машин современности — умным BMW i8 и брутальным Dodge Viper.
Смотрите также: Электрический фургон обогнал Tesla и Ferrari

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
226
עשתרות‏‎‎‎ 4 месяца назад
Повторюсь - Крутящий момент при такой мощности электродвигателя - не удивительно..
Для справки вспомните троллейбус - какой разгон хороший - а у него всего в пересчете с Вт под 200 л.с. зато момент более 1000...
393
МихаилЧесноков עשתרות‏‎‎‎ 4 месяца назад
это еще старина форд глаголил по то, что лошадиные силы продают автомобиль, а гонки выигрывает момент. самый слабый троллейбус, который я видел на ходу - 75 кВт (почти 98 поников), гоняли его с лансером 9 генерации по прямой (1,6 литра тоже 98 поников). японец просто не имел шансов.
463
Владимир Заливанов Sergey 4 месяца назад
Весь вопрос, когда появятся дешевые и быстрозаряжаемые АКБ
В новостях мелькают сообщения, мол в лаборатории разработали мега девайс, что имеет недюжинную емкость и заряжается 15 сек. Однако реального воплощения...не наблюдается
Появление подобной вещи, подпишет смертный приговор ДВС. Может поэтому и не доходит до физического воплощения
−27
Ялим probe 4 месяца назад
Поэтому и грузовичек, а не смарт У нас давно, был универсал приоровский, так у него система выработки электричества занимала весь багажный отсек.
463
Владимир Заливанов Алексей 4 месяца назад
3000 л/c минимум
Показать все 7 ответов
463
Владимир Заливанов Алексей 4 месяца назад
Силовая установка в F1 гибридная.
Состоит из турбодвигателя к коленвалу которого, подключен MGU-K собирающему энергию на торможении и отдавая АКБ. При разгоне MGU-K добавляет свою мощность к мощности основного агрегата. Мощность отдачи регламентирована 120 киловаттами.
Имеется еще MGU-H (Motor-Generator Unit-Heat). Сия штука представляет из себя электрическую машину, сидящую на валу турбокомпрессора. Работает в обе стороны: извлекат энергию из выхлопных газов и раскручивает турбокомпрессор для сокращения турболага. В отличие от MGU-K, величина потоков энергии правилами не ограничена.
Регламентом, ограничено количество двигателей и компонентов силовой установки, которые можно заменить без наказания в течение сезона. Кроме MGU-H и MGU-K, регламентировано количество аккумуляторов системы рекуперации (ES), турбин (TC) и электронных блоков управления (CE)
При превышение лимита, следует штраф (+ n-oe позиций на старте)
463
Владимир Заливанов Алексей 4 месяца назад
Понятно
Про Формулу E, знаю только что она существует. И да.. там меняется болид.