Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Электрический фургон против BMW i8 и Dodge Viper (1 видео)

3432
1

Все еще не верите, что в обозримом будущем суперкары будут мериться исключительно батарейками? Что ж, посмотрите на этот… электрический вэн. 900-сильный полноприводный вэн Mercedes-Benz Vito разделался с парой спортивных машин современности — умным BMW i8 и брутальным Dodge Viper.
Смотрите также: Электрический фургон обогнал Tesla и Ferrari

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
339
עשתרות‏‎‎‎ Год назад
Повторюсь - Крутящий момент при такой мощности электродвигателя - не удивительно..
Для справки вспомните троллейбус - какой разгон хороший - а у него всего в пересчете с Вт под 200 л.с. зато момент более 1000...
456
МихаилЧесноков עשתרות‏‎‎‎ Год назад
это еще старина форд глаголил по то, что лошадиные силы продают автомобиль, а гонки выигрывает момент. самый слабый троллейбус, который я видел на ходу - 75 кВт (почти 98 поников), гоняли его с лансером 9 генерации по прямой (1,6 литра тоже 98 поников). японец просто не имел шансов.
−51
Ялим probe Год назад
Поэтому и грузовичек, а не смарт У нас давно, был универсал приоровский, так у него система выработки электричества занимала весь багажный отсек.
Показать все 7 ответов