Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

В Абхазию на машине? Легко! (114 фото + 1 видео)

23001
114
1

Т.к. мы в 2014 году ездили в Абхазию на поезде, и практически никуда там не ездили (жара, бешеные маршрутчики) - в этот раз было решено туда отправиться на машине, дабы хоть немного покататься по местным достопримечательностям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
156
Денис 9 месяцев назад
2400 за три дня???? Вы пешком шли что ли?.. мы с товарищем из Челябинска до Дербента (2800) за полтора суток доехали, причём выше сотни не шли..
160
Александр 11 месяцев назад
16 июля вернулись из Абхазии были практически везде, природа Да, красота! В плане сходить вечером тухляк полнейший... После 11 вечера как говориться "спят усталые игрушки"((
49
Виктор 11 месяцев назад
Отличный отчёт, и много хороших фоток. Мне конечно, с Краснодара ближе, но я так же там побывал на машине. Впечатления - крайне апатичная страна.
98
walldiss 11 месяцев назад
В марте этого года с женой ездили на рекогнасцировку.Анапа- Новороссийск из Курска на праворульной япошке.от Курска до дома в Анапе где мы 1230 км .жили в Анапе в Новороссийск катались каждый день.потом заехали к моей сестре в Карачаево-Черкессию город Черкесск и домой.В итоге заехал во двор ровно 3550 км.по чекам вышло 9к рублей.
103
yula150987 11 месяцев назад
Отличный пост и фотки очень красивые!!! Было бы еще интересно узнать сколько денег на все потратили.
Показать все 6 ответов
203
Дмитрий Клековкин 11 месяцев назад
Автор, а где фото Пицунды? Хорошо общались с другом )
Спасибо за пост, семьей отдыхали три года назад.
46
Arti 11 месяцев назад
Хм, и сколько это из Питера? Я ездил в этом году с женой и двумя детьми (4 года и 10 месяцев), туда-обратно 7000 км! Ничего нереального нет! Красиво, но местные жители оставили о себе не лучшие впечатления!
64
Сергей 11 месяцев назад
Корова в Абхазии не освещенное животное ( не путать с Индией). Коровы в Абхазии - это души умерших гаишников - т.к. живут на дороге и питаются "зеленью".
313
elegator 11 месяцев назад
Молодцы что решились, но я манал на такой юг ездить на авто
Показать ещё 34 комментария (из 147)