Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Баварская малышка не выдержала испытание сексом (1 фото)

7997
1

Не перестаю поражаться, насколько все же позитивная работа автомеханика. Хотя в данной сфере я работаю не так долго, но уже успел насмотреться на причудливых дамочек и нерадивых хозяев своих жоповозок. В эти выходные очередную работенку подкинул мой хороший друг, который помогал мне с переездом в Москву. Он со своей новой знакомой решил поехать за город и полюбоваться звездами.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
29
Белорусианин 8 месяцев назад
разколибровка пневмы, вот и перекосило. но это надо сильно постараться )))
97
степан василий 8 месяцев назад
одна история оху*те**ей другой.. у людей в жизни интересные истории что ли перестали происходить..
83
Peran 8 месяцев назад
Если пробег 40 тыс. случай-то гарантийный, надо было сразу к официалам, а не по гаражам.
488
Joury 8 месяцев назад
а тупо сказать что пока ехал машина сломалась герой повествования не догадался?
488
Joury 8 месяцев назад
У меня товарищ додумался плитку кг 300 привести в багажнике S класса, попал на ремонт подвески на 800$, так что надо думать прежде на чём плитку возить и где трахаться.
234
ДмитрийВетчинов 8 месяцев назад
ахахах))) прикол, потрахались на славу, аж бмв сломали!!! правда, учитывая, как их сейчас хреново делают, я вообще ничем не удивлён!! надо было всё таки мазду брать, если что, то и ремонт встал бы дешевле)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)