Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Баварская малышка не выдержала испытание сексом (1 фото)

7999
1

Не перестаю поражаться, насколько все же позитивная работа автомеханика. Хотя в данной сфере я работаю не так долго, но уже успел насмотреться на причудливых дамочек и нерадивых хозяев своих жоповозок. В эти выходные очередную работенку подкинул мой хороший друг, который помогал мне с переездом в Москву. Он со своей новой знакомой решил поехать за город и полюбоваться звездами.

Источник: alex-shmidts.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
38
Белорусианин 9 месяцев назад
разколибровка пневмы, вот и перекосило. но это надо сильно постараться )))
97
степан василий 9 месяцев назад
одна история оху*те**ей другой.. у людей в жизни интересные истории что ли перестали происходить..
83
Peran 9 месяцев назад
Если пробег 40 тыс. случай-то гарантийный, надо было сразу к официалам, а не по гаражам.
488
Joury 9 месяцев назад
а тупо сказать что пока ехал машина сломалась герой повествования не догадался?
488
Joury 9 месяцев назад
У меня товарищ додумался плитку кг 300 привести в багажнике S класса, попал на ремонт подвески на 800$, так что надо думать прежде на чём плитку возить и где трахаться.
234
ДмитрийВетчинов 9 месяцев назад
ахахах))) прикол, потрахались на славу, аж бмв сломали!!! правда, учитывая, как их сейчас хреново делают, я вообще ничем не удивлён!! надо было всё таки мазду брать, если что, то и ремонт встал бы дешевле)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)