Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Топ-7 худших и лучших машин в мире аэродинамики (41 фото)

9637
41

Нет в мире автопроизводителя, который бы не находился в непрерывном поиске новых аэродинамических решений. От обтекаемости машины напрямую зависят и скоростные показатели, и расход топлива (или электроэнергии), и устойчивость на дороге, а значит, и безопасность. Маленькие прорывы в этой области случаются буквально каждый год.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
39
Андрей 11 месяцев назад
а победа где?
390
Glorion 11 месяцев назад
Автор еще бы аэродинамику белаза сравнил с гоночным болидом ф1.
71
Владимир 11 месяцев назад
Незаслуженно забыли включить в список V2 Sagitta. Она хоть и стара, но по обтекаемости даст фору многим современным автомобилям. Не каждый автомобиль с 24 лошадями разгонеться до 140 км/ч.
51
Александр 11 месяцев назад
Да вообще пофиг какая аэродинамика когда у тебя три луча на капоте)))
301
Приходько Максим Александр 11 месяцев назад
Трём лучам пофиг, что тебе не пофиг
29
олд цук 11 месяцев назад
Пока у нас как в японии не введут космические штрафы за серьёзное превышение и после сотки не будет пищать или звенеть гонг, у ритуальных услуг не будет проблем с деньгами Х)
111
Пупкин 11 месяцев назад
"Причем с ростом скорости аэродинамическое сопротивление возрастает квадратично"
На сколько я помню, то принято считать влияние скорости до 10 м/с - в первой степени, с 10 до 30 м/с - в квадратичной зависимости, после 30м/с - в кубической...
Не занудствую, просто уточняю))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
80
ogddd 11 месяцев назад
С нынешней плотностью потока,аэродинамика не важна.Не помню случая,чтобы я ехал больше 150,у меня мазда 6.Интересно,какая аэродинамика у автобусов?
Показать ещё 4 комментария (из 4)