Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре...

Топ-7 худших и лучших машин в мире аэродинамики (41 фото)

9385
41

Нет в мире автопроизводителя, который бы не находился в непрерывном поиске новых аэродинамических решений. От обтекаемости машины напрямую зависят и скоростные показатели, и расход топлива (или электроэнергии), и устойчивость на дороге, а значит, и безопасность. Маленькие прорывы в этой области случаются буквально каждый год.

Реклама
×

Источник: info.drom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
28
Андрей 9 месяцев назад
а победа где?
321
Glorion 9 месяцев назад
Автор еще бы аэродинамику белаза сравнил с гоночным болидом ф1.
71
Владимир 9 месяцев назад
Незаслуженно забыли включить в список V2 Sagitta. Она хоть и стара, но по обтекаемости даст фору многим современным автомобилям. Не каждый автомобиль с 24 лошадями разгонеться до 140 км/ч.
51
Александр 9 месяцев назад
Да вообще пофиг какая аэродинамика когда у тебя три луча на капоте)))
300
Приходько Максим Александр 9 месяцев назад
Трём лучам пофиг, что тебе не пофиг
29
олд цук 9 месяцев назад
Пока у нас как в японии не введут космические штрафы за серьёзное превышение и после сотки не будет пищать или звенеть гонг, у ритуальных услуг не будет проблем с деньгами Х)
108
Пупкин 9 месяцев назад
"Причем с ростом скорости аэродинамическое сопротивление возрастает квадратично"
На сколько я помню, то принято считать влияние скорости до 10 м/с - в первой степени, с 10 до 30 м/с - в квадратичной зависимости, после 30м/с - в кубической...
Не занудствую, просто уточняю))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
80
ogddd 9 месяцев назад
С нынешней плотностью потока,аэродинамика не важна.Не помню случая,чтобы я ехал больше 150,у меня мазда 6.Интересно,какая аэродинамика у автобусов?
Показать ещё 4 комментария (из 4)