После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Безумный Ауди на трассе Краснодар-Верхнебаканский (1 видео)

6193
1

От автора: "Водитель Ауди Q7, на большой скорости решил ехать по полосе, предназначенной для встречного движения, игнорируя не только правила движения, но и безучастно относясь к последствиям своего поведения."
"Уходя от лобового столкновения со встречным автомобилем, водитель Ауди резко подрезал двигавшийся в попутном направлении автомобиль Мазда СХ5, после чего допустил с ним столкновение и скрылся с места ДТП, увеличив скорость движения. Госномер автомобиля Ауди Q7 Е324РО123."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
23
slavatov Год назад
Повезло, что машина тяжелая была. Какойнить бюджетный седан на такой скорости улетел бы в канаву.
67
Troglodit01 Год назад
Водитель Audi?
15
Юрий С. Василич Год назад
Затем, что у Нас сплошная обгону не помеха!
80
Bigg Daddy Год назад
Для своей безопасности - да. Но эти уроды привыкли, что их везде пропускают, потому как нормальный водитель смотрит в зеркала
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−104
artem Кот Баюн Год назад
Кто все? Мне на ваши лайки плевать))) Имбицил, как и на тебя и на всех, у меня есть свое мнение дебил
−104
artem Кот Баюн Год назад
На уйх иди, ты дерьмо
256
sounds_of_science Игорь Год назад
ага, привезёшь и тебе скажут "надо было вызывать на место ДТП".
Нельзя покидать место ДТП, а если сам уехал- всё, забудь...
256
sounds_of_science Alexander Год назад
ты хочешь сказать, что если тебе въехали в бампер и уехали, и у тебя имеется видеозапись и ты поехал на пост- то всё будет окей?
Учите ПДД. Место ДТП покидать НЕЛЬЗЯ!
256
sounds_of_science Alexander Год назад
ну, удиви, о гуру!
245
Onionkin Год назад
Как нарушать - так он смелый, а как отвечать за свои поступки - ссыкло!
144
хорошо хоть с дороги не выкинул.
162
Zana Pravda Год назад
В теории ее останавливают на следующем посту и все ок.