Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Новый Иж Юпитер-3 1973 в заводском деревянном ящике (20 фото)

12803
20

Примерно полгода назад я уже рассказывал вам об уникальной "капсуле времени" — абсолютно новом советском мотоцикле Иж Юпитер-3 1976-го года, который дожил до наших дней в заводской упаковке. Тогда казалось, что найти подобную технику в аналогичном сохране уже практически нереально.
Однако, совсем недавно мне поступила информация, что в одном из сел под Киевом находится точно такой же Иж Юпитер-3, причем еще более старого года выпуска — 1973 и, что самое главное — в схожем состоянии: без пробега и в заводском деревянном ящике времен СССР. Было принято решение незамедлительно выезжать на осмотр этого раритета.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
290
Сан Саныч 5 месяцев назад
Ну ииии ??? Дальше то что ??
83
nikoss 5 месяцев назад
ну ииииииии.
81
Максим Евланов 5 месяцев назад
Хоть бы раз показали как приводят такую технику в рабочий режим и ездят на ней
398
Алексей Gro 5 месяцев назад
И чо?!
212
АндрейЕделькин 5 месяцев назад
У отца того же года выпуска, в сарае стоит, один в один.Верой и правдой прослужил 24 года, где только не лазили.Лет 5 без второй скорости катались.Потом купили машину,теперь в сарае чего то ждет.
1
НиколайСавельев sanchesS80 5 месяцев назад
какой нах аукцион? ижаков 3 как говна на ферме ! это тебе не феррари 340.
1
НиколайСавельев sanchesS80 5 месяцев назад
да какая нах разница? у него состояние всё равно не айс! такой можно собрать за 20 т.р. (купи 2 мота и собери один)
257
sounds_of_science sanchesS80 5 месяцев назад
всё равно восстанавливать. А раму найти в идеале- не проблема совершенно.