Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Миниатюрный двигатель W32  собранный вручную (1 видео)

13972
1

Чтобы получить рабочий W32, потребовалось собрать 850 деталей и соединить их при помощи 632 единиц различных шурупов. Его объём - 47.5 кубических сантиметров. Диаметр цилиндров - 13.75 мм. В общей сложности на сборку самого миниатюрного двигателя в мире ушло 2520 часов кропотливой работы.

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
210
Михаил 11 месяцев назад
Собрать "сухой" двигатель несложно, сложнее понять, почему когда все собрано он не работает должным образом.
13
GhostTJ 11 месяцев назад
Кто знает, что за трек играет в конце клипа?
Шазам и СаундХаунд не находят.
370
Александр GhostTJ 11 месяцев назад
Thomas Newman - The Help
Confidential Music - Unashamed
Не благодари!
17
Роман 11 месяцев назад
Музыка такая, будто он космолёт собрал, а не конструктор, в котором только воздух и гоняет. Хотя выглядит очень красиво и трудов затрачено много.
Показать все 7 ответов
440
Sergey 11 месяцев назад
Или такой, звук даже у "малыша" зачётный
Ссылка youtu.be
34
Серго Sergey 11 месяцев назад
Тогда гамно...
440
Sergey Shkafar 11 месяцев назад
Рад за вас!
250
Иоаныч 11 месяцев назад
Что-то я не понял,105 дней на сборку этого?Выглядит эффектно,но ведь тупо это же как не крути просто "конструктор" и 3 месяца "кропотливого" труда.Был бы он с пачку сигарет это кропотливый труд,а здесь любой у кого руки правильно выросли соберёт.
305
Www- Www Иоаныч 11 месяцев назад
Я так понимаю, под словом "сборка" - имеется в виду и изготовление всех деталей... Вопрос только: -"А на х*я было тратить столько (2520) часов жизни?.."
250
Иоаныч Www- Www 11 месяцев назад
Если сборка + изготовление БЕРУ свои слова обратно!
76
Александр Белкин 11 месяцев назад
Был бы на бензине или дизели, вот да.
305
Www- Www Александр Белкин 11 месяцев назад
... да-к это что? Иммитационная модель?
440
Sergey Www- Www 11 месяцев назад
На сжатом воздухе работает.