Самые красивые грузовые автомобили Европы и их владельцы (13 фото)

8836
13

Недавно около 50 тысяч человек собралось на автодроме в городе Ассен (Нидерланды), где проходил крупнейший в Европе фестивале грузовиков «Тракстар», проводящийся уже в 36-й раз.
Фотограф Сандер ван дер Бий ожидал увидеть на мероприятии стандартную тусовку любителей грузовиков: шумных выпивох, которые любят громко погудеть и покутить. Но вместо этого он нашел там славную группку любителей и серьезных профессионалов. Грузовые перевозки все же достаточно серьезный бизнес.
Сандер прогулялся по автодрому, где было представлено 2200 грузовиков. Он сфотографировал самые красивые автомобили вместе с их водителями, и задал тем несколько вопросов об их драгоценных железных конях.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
244
Пёрл Харбор 7 месяцев назад
Показать все 6 ответов
256
TruckerOrphan Дмитрий 7 месяцев назад
Действительно интересно! С чего у автомобиля нет тормозов? Функционал для грузовика, так для интересу, не техническая исправность, а способность перевезти максимально возможный груз ( тн., м3, длина, ширина и т.д.) с минимальными затратами.
269
Владислав Дмитрий 7 месяцев назад
А как вы на приоры заниженные дрочите? Или девятки тонированные? Эти грузовики = жизнь хозяина. Он в них вкладывает душу и видинье прекрасного в своем мировоззрение. А стиль одежды и пол водителя = его личное предпочтение. Есть девушка знакомая. Авто колонны водит. 12.5 тонн на древней скании. Это незабываемое ощущение ехать с ней из Германии в РБ. Гладко, без рывков, ни единого шума со стороны двигателя... Это действительно кайф. 1 раз застучали поршни = сама залезла и сменила(весь ремкомплект возит с собой, даже аргонку и заклепочный с компрессором)
269
Владислав Дмитрий 7 месяцев назад
Ах да, спрашивал = чего мерина нового не возьмет... Посмотрела ак на больного и сказала, что семью не продают, их только могут похоронить. Ей 27 лет,кстати.
267
Арам Текнеджян Михаил 7 месяцев назад
https://www.youtube.com/user/TheAsphaltDragonhttps://www.youtube.com/user/TheAsphaltDragon
Тогда тебе сюда дружище.