И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Трактор Nitro Lamborghini (5 фото)

3964
5

Трактор Nitro Lamborghini

Реклама
×
Метки: авто  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
51
lenteplo booz223 Год назад
Так как кармы нет, то ссылку вставить не могу sdfgroup.com/en/brands
402
Сергей booz223 Год назад
Ну вообще,все эти Клёкнер,хумбольдт и Дойц,когда-то были самостоятельными фирмами. Потом,в результате слияний и поглощений,появилась моторостроительная фирма КХД. делали моторы для магируса,в частности. Ну и трактора,понемножку клепали. И магиру,и Фаун,тоже были самостоятельными.В общем,всё поперемешалось в доме немецком.
51
lenteplo klop Год назад
Это требование по безопасности.
51
lenteplo Год назад
От Ламбы в этом тракторе только шильдик.
Бренд принадлежит группе Same-Deutz-Fahr, соответственно двигатель, коробка и гидравлика этого концерна. Возможно он соплатформенник Deutz-Fahr 9340 ttv.
Показать все 7 ответов
51
lenteplo Артём Год назад
Это тоже не новость.
402
Сергей Год назад
хм... Ну тогда уж про катерпиллер нас удиви. А то,вдруг они не только ботинки делают..)) Типа "производитель ботинок сделал трактор!!!".
−205
Васьа Иффаноф Год назад
реальная круть ! Человеки выпускают супертрактора, и суперкары. И только у нас автопром вымускает исклчительно супердерьмо Интересно - в чем проблеам ?! 50+ лет дают в руки все - чужие работающие технологии, оборудование, даже авто давали, а мы не такие, мы без изгадить не умеем - херясь и на выходе ВАЗ
Показать все 8 ответов
−205
Васьа Иффаноф zmey72 Год назад
извини - но любить дерьмо которое выдают за атомобиль, или сравнивать со странами 5 мира - это точно удел ВЕЛИКОЙ страны, претендующей на мировую значимость ?
Сравнивать надо с ЛУЧИШИ, и достигать надо большего и лучшего а не меряться со странами плетущиеся в конце цивилизации. Хотя я понимаю - так же проще ! МОжно орать и "гордиться" что мы лучше какогонибуть Бурунди ! Скажи круто звучит Россия уделывает Бурунди почти по всем показателям экономики !
Про то что покупают "как пирожки" - ты действительно не понимаеш причин т.н. роста спроса на отечественный автопром ?! Это все равно что радоваться тому что народ стал покупать больше третьесортных продуктов и исключительно социальным продуктов...Просто подумай чем гордишся
Комментарий удален
−173
морпех Год назад
Не помню в каком году. Где-то в 2001 Ламборджини впустили трактор который разгонялся до 240. Ради прикола в одном экземпляре.
29
alex Год назад
Он и раньше шикарен был , что изменили то ?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)