Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Трактор Nitro Lamborghini (5 фото)

3846
5

Трактор Nitro Lamborghini

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
51
lenteplo booz223 7 месяцев назад
Так как кармы нет, то ссылку вставить не могу sdfgroup.com/en/brands
323
Сергей booz223 7 месяцев назад
Ну вообще,все эти Клёкнер,хумбольдт и Дойц,когда-то были самостоятельными фирмами. Потом,в результате слияний и поглощений,появилась моторостроительная фирма КХД. делали моторы для магируса,в частности. Ну и трактора,понемножку клепали. И магиру,и Фаун,тоже были самостоятельными.В общем,всё поперемешалось в доме немецком.
51
lenteplo klop 7 месяцев назад
Это требование по безопасности.
51
lenteplo 7 месяцев назад
От Ламбы в этом тракторе только шильдик.
Бренд принадлежит группе Same-Deutz-Fahr, соответственно двигатель, коробка и гидравлика этого концерна. Возможно он соплатформенник Deutz-Fahr 9340 ttv.
Показать все 6 ответов
51
lenteplo Артём 7 месяцев назад
Это тоже не новость.
323
Сергей 7 месяцев назад
хм... Ну тогда уж про катерпиллер нас удиви. А то,вдруг они не только ботинки делают..)) Типа "производитель ботинок сделал трактор!!!".
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
реальная круть ! Человеки выпускают супертрактора, и суперкары. И только у нас автопром вымускает исклчительно супердерьмо Интересно - в чем проблеам ?! 50+ лет дают в руки все - чужие работающие технологии, оборудование, даже авто давали, а мы не такие, мы без изгадить не умеем - херясь и на выходе ВАЗ
−210
Васьа Иффаноф zmey72 7 месяцев назад
извини - но любить дерьмо которое выдают за атомобиль, или сравнивать со странами 5 мира - это точно удел ВЕЛИКОЙ страны, претендующей на мировую значимость ?
Сравнивать надо с ЛУЧИШИ, и достигать надо большего и лучшего а не меряться со странами плетущиеся в конце цивилизации. Хотя я понимаю - так же проще ! МОжно орать и "гордиться" что мы лучше какогонибуть Бурунди ! Скажи круто звучит Россия уделывает Бурунди почти по всем показателям экономики !
Про то что покупают "как пирожки" - ты действительно не понимаеш причин т.н. роста спроса на отечественный автопром ?! Это все равно что радоваться тому что народ стал покупать больше третьесортных продуктов и исключительно социальным продуктов...Просто подумай чем гордишся
1
alex 7 месяцев назад
Он и раньше шикарен был , что изменили то ?