Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни На дороге На дороге Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Американка сбила бомжа и поехала дальше с телом в лобовом стекле (4 фото)

7404
4

Жительница американского штата Калифорнии, находясь в нетрезвом состоянии, сбила бездомного. Тело застряло в лобовом стекле автомобиля, однако водитель не остановилась, а продолжала движение примерно милю (1,6 километра).
Подозреваемую, 29-летнюю Стэйси Санчес (Stacy Sanchez), арестовали в понедельник, 27 июня, в ее доме за пределами города Оушенсайд.

Источник: chert-poberi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
494
fraxinus 7 месяцев назад
Алкоголь - он и в США алкоголь.
322
Михаил xBerlin 7 месяцев назад
Ну вдруг она его не хотела убивать, а просто катала на машине.
401
Владимир Cheshire Cat 7 месяцев назад
мде... слов больше нет...
−208
Gary Coleman 7 месяцев назад
и что?У самих похлеще уродцы найдутся.
Женщина-водитель, сбившая сегодня шесть человек на остановке в Хабаровске, была трезва
Пострадавшие, в том числе и 3-летний ребенок, доставлены в больницу

Женщина-водитель, сбившая шесть человек сегодня на остановке "Большая Медведица" в Хабаровске, была трезва, она не справилась с управлением и въехала в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании общественного транспорта. Все пострадавшие, в числе которых был 3-летний ребенок, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю

Сегодня в час пик в районе остановки общественного транспорта "Большая Медведица" в г. Хабаровске 41-летняя женщина- водитель автомобиля "Ниссан-Марч", двигаясь по ул. Карла Маркса со стороны Аэропорта в сторону центра города, не справилась с управлением автомобиля и допустила выезд за пределы проезжей части на тротуар, где совершила наезд на пешеходов.

К месту дорожно-транспортного происшествия была направлена следственно- оперативная группа. По предварительным данным водитель автомобиля "Нисса-Марч" трезв.

В результате ДТП шесть человек, в том числе трехлетний ребенок, получили травмы различной степени тяжести, все пострадавшие доставлены во 2 краевую клиническую больницу.

В настоящее время ДТП оформляется, сотрудники полиции ведут активный опрос свидетелей происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

30.07.2013
380
Фома Неверующий Gary Coleman 7 месяцев назад
У остановок хоть противотараные устройства устанавливай уже.
−208
Gary Coleman ДенисDinozavr 7 месяцев назад
а там до аварии был забор,не помог...Улетел вместе с машиной.
322
Михаил Artur 7 месяцев назад
Хорошее решение. Надо бы и у нас так делать, а то сколько народу уже посбивали на остановках.
65
Поремо 7 месяцев назад
По фото видно, что мозгов у неё нет. Тварь.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)