Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Новый легендарный мотоцикл Ducati Desmosedici RR "Street Legal Version" (17 фото)

2095
17

Самая легендарная и эксклюзивная модель Ducati за всю историю компании. Ducati Desmosedici RR построен на базе гоночного мотоцикла серии GP, на котором Casey Stoner в 2007 году впервые в истории компании Ducati выиграл чемпионат Moto GP, одержав 10 побед за сезон.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
233
Харек Год назад
Передняя резина навыворот.
101
TpoM6uK Год назад
Вот интересно стало, может кто подскажет, как эта модель читается. Итальянский мотоцикл значит читается как "Десмозедичи"?
245
Руслан Год назад
вот истинный маньяк Дукати!))
298
Иван Иванов Год назад
классный пост, но из-за последней фразы минусую. такие мотики берут не лохи, и уж точно на реплике MotoGP форсить по райончику никто не будет.
−49
Вовча Год назад
Купить исключительно в коллекцию, со временем будет только дорожать. Видел такой на смотровой у нас. Много понтов и все дорого по материалам, что сказать motoGP
Показать ещё 5 ответов (из 7)