Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) 10 лучших отечественных исторических сериалов (11 фото) Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Очень редкие греческие автомобили (10 фото)

1402
10

В ленивой, сонной и совершенно не вяжущейся с высокими технологиями Греции на самом деле очень неплохо развито автомобильное производство — одних только своих брендов там существовало более 50!
Пик и расцвет греческого машиностроения пришёлся на 1960−70-е годы. Даже не пик, а бум — именно тогда в короткое время было организовано порядка 30 заводов, которые ныне пришли в запустение и закрылись. Это связано с государственным законом, который позволил абсолютно любой автомобиль, который можно использовать в сельском хозяйстве, классифицировать как сельхозтехнику, что сильно упрощало документальный оборот и налоговую систему. Делать внедорожники и грузовики для «сельскохозяйственных целей» кинулись все кому не лень.
В середине 1980-х закон был пересмотрен, и практически вся автомобильная промышленность Греции свернулась в течение пары месяцев.

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
50
OldPerisher 4 месяца назад
На Motoemil Autofarma двери от 124 фиата, он же в другой инкарнации ВАЗ-2101