Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Водитель пикапа гонял байкеров в штате Иллинойс (2 видео)

5039
2

2 августа, в городе Орора водитель пикапа наехал на группу байкеров, участвовавших в мотопробеге. По словам полицейских, байкеры не пропустили пикап, не соблюдали дорожную этику в отношении других водителей.

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
393
МихаилЧесноков 8 месяцев назад
это что за паноптикум на колесах? ни ехать нормально, ни стекло разбить, даже в защите и даже шлемом, ни водятла жипа выдернуть, все это даже большииииииим стадом! сука, каждому трехколесный велосипед розовой с кисточками на руле и разрешить ездить только вокруг песочницы и ни шагу со двора
43
Тони Сопрано 8 месяцев назад
1. всё правильно сделал (с)
2. на видео нет ни байков, ни байкеров.
3. бритвы с моторчиком и пе*дики в красочных костюмах -- это велоцирк!
295
Секрет 8 месяцев назад
Как сказал один видео блогер ,нужно официально разрешить минимальную скорость 300 км для мотоцикла и тогда через несколько дней все [мат] исчезнут с дорог ,медицина получит кучу органов для пересадки ,а байкеры такой не хилый пул запчастей )
153
ВладимирКолосов 8 месяцев назад
Да вы посмотрите на слет байкеров в Севастополе каждый год это куча обблеваных уродов ,и наркоманов а них это концерт называется.
153
ВладимирКолосов 8 месяцев назад
Сам всю жизнь на мотоцикле ,, но как [мат] не езжу ,, в кучи гомна не собираюсь , а полчаю удовольствие от езды на скорости 60 км в час, и уважаю водителей , понимая что я хруст под лююбыми колесами.
153
ВладимирКолосов Петр 8 месяцев назад
Отсосали а не перевернули
Показать ещё 29 комментариев (из 54)