Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Водитель пикапа гонял байкеров в штате Иллинойс (2 видео)

5057
2

2 августа, в городе Орора водитель пикапа наехал на группу байкеров, участвовавших в мотопробеге. По словам полицейских, байкеры не пропустили пикап, не соблюдали дорожную этику в отношении других водителей.

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
441
МихаилЧесноков 12 месяцев назад
это что за паноптикум на колесах? ни ехать нормально, ни стекло разбить, даже в защите и даже шлемом, ни водятла жипа выдернуть, все это даже большииииииим стадом! сука, каждому трехколесный велосипед розовой с кисточками на руле и разрешить ездить только вокруг песочницы и ни шагу со двора
43
Тони Сопрано 12 месяцев назад
1. всё правильно сделал (с)
2. на видео нет ни байков, ни байкеров.
3. бритвы с моторчиком и пе*дики в красочных костюмах -- это велоцирк!
313
Секрет 12 месяцев назад
Как сказал один видео блогер ,нужно официально разрешить минимальную скорость 300 км для мотоцикла и тогда через несколько дней все [мат] исчезнут с дорог ,медицина получит кучу органов для пересадки ,а байкеры такой не хилый пул запчастей )
159
ВладимирКолосов 12 месяцев назад
Да вы посмотрите на слет байкеров в Севастополе каждый год это куча обблеваных уродов ,и наркоманов а них это концерт называется.
159
ВладимирКолосов 12 месяцев назад
Сам всю жизнь на мотоцикле ,, но как [мат] не езжу ,, в кучи гомна не собираюсь , а полчаю удовольствие от езды на скорости 60 км в час, и уважаю водителей , понимая что я хруст под лююбыми колесами.
159
ВладимирКолосов Петр 12 месяцев назад
Отсосали а не перевернули
Показать ещё 29 комментариев (из 54)