15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

История жизни одной Ferrari 360 (19 фото)

3730
19

Сегодня хочу рассказать Вам про жизнь самых разных суперкаров на территории России, на примере красной итальянки Ferrari 360. Этим примером я хочу показать, что культура владения редкими автомобилями в России пока находится в зачаточном состоянии и не стоит расстраиваться, когда редкие автомобили уезжают из России на ПМЖ в Европу и Америку, поверьте там им будет лучше.
Автомобиль фирменного цвета Rosso Corso выехал из ворот завода в итальянской Модене в 2002-м году. После чего был отправлен в салон официального дилера Феррари в Америке, откуда и попал в руки зажиточного калифорнийца, который с любовью эксплуатировал и содержал свой любимый авто, вплоть до 2008-го года, пока его не выкупили для отправки в Россию, по заказу одного известного фигуриста.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
9
МихаилЮртин 9 месяцев назад
Даже не знаю, как назвать - материться не хочется.просто изврат... для меня скакуны из маранелло всегда были идеалом, мечтой со вкладыша турбо...особенно убили нулевики проспорт. Они и для вазовского восьмиклапанника не полезны, а тут(((
297
Иван Иванов 9 месяцев назад
"Человек из села уехать может, а вот село из человека никогда"
161
Андрей Иван Иванов 9 месяцев назад
Ницше???
342
Aziz Z Niyazov 9 месяцев назад
Задняя часть ещё ничего, но вот перед вообще атас
79
Андрей 9 месяцев назад
втюхали какому то глупому американцу)))