Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Анекдоты Анекдоты Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

40 лет со дня аварии Ники Лауды на Нюрбургринге (10 фото + 1 видео)

10616
10
1

Этот день навсегда вошел в историю мирового автоспорта. О нем сложены легенды и даже снят большой художественный фильм, который называется Rush – Гонка. Фактически кино о другом, но без 1 августа 1976 года никакого бы кино не было.

Реклама
×

Источник: motorglobe.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
138
Alex 11 месяцев назад
А ещё Лауда запустил чартерную авиалинию, а самолёт упал и сгорел! Он сильно переживал, даже был на месте катастрофы по моему, вроде после этого он закрыл контору! Ещё он вроде одну и туже кепку носит много лет.
165
rayred FATCOW 11 месяцев назад
КЛАСС!!!!
345
bigkoss 11 месяцев назад
Мужик!
360
mas79 11 месяцев назад
заметил, что немецких гонщиков часто зовут созвучно:
Ники Лауда
Нико Росберг
Ник Шумахер (это Шумахер мл.)
1
Артем Кондратенко mas79 11 месяцев назад
по моемому младшего брата шумахера звали Ральф Шумахер?
360
mas79 11 месяцев назад
Ники Лауда тот человек, который говорил Энцо Ферарри, что его тачки "дерьмо"! ))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
252
sapadena Ратибор 11 месяцев назад
Ничего не путаешь? Когда Сенна в эту машину сел, лучшей она уже не была - после прошлого сезона с нее все вундер-вафли из-за ужесточения регламента спилили, а новые некто г-н Ньюи к началу сезона (да и к тому памятному гран-при) еще до ума не довел.
252
sapadena Ратибор 11 месяцев назад
Спорный вопрос. Машина, будь она хоть овер много уровней выше другой (по расчетам и потенциалу), без грамотной доводки таковой фактически являться не будет (чему примером РедБул 2009 года, который в потенциале превосходил вообще всех, но вот запилил некто г-н Браун двойной диффузор, а г-н Ньюи, опять же, это сделал значительно позже - результат все помнят). Так и здесь - после упорного допиливания напильником оно, конечно, так и стало, но уж больно долго соображали, что, где и как допилить, а потом пилили.