Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

40 лет со дня аварии Ники Лауды на Нюрбургринге (10 фото + 1 видео)

10720
10
1

Этот день навсегда вошел в историю мирового автоспорта. О нем сложены легенды и даже снят большой художественный фильм, который называется Rush – Гонка. Фактически кино о другом, но без 1 августа 1976 года никакого бы кино не было.

Реклама
×

Источник: motorglobe.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
138
Alex Год назад
А ещё Лауда запустил чартерную авиалинию, а самолёт упал и сгорел! Он сильно переживал, даже был на месте катастрофы по моему, вроде после этого он закрыл контору! Ещё он вроде одну и туже кепку носит много лет.
168
rayred FATCOW Год назад
КЛАСС!!!!
354
bigkoss Год назад
Мужик!
376
mas79 Год назад
заметил, что немецких гонщиков часто зовут созвучно:
Ники Лауда
Нико Росберг
Ник Шумахер (это Шумахер мл.)
1
Артем Кондратенко mas79 Год назад
по моемому младшего брата шумахера звали Ральф Шумахер?
376
mas79 Год назад
Ники Лауда тот человек, который говорил Энцо Ферарри, что его тачки "дерьмо"! ))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
304
sapadena Ратибор Год назад
Ничего не путаешь? Когда Сенна в эту машину сел, лучшей она уже не была - после прошлого сезона с нее все вундер-вафли из-за ужесточения регламента спилили, а новые некто г-н Ньюи к началу сезона (да и к тому памятному гран-при) еще до ума не довел.
304
sapadena Ратибор Год назад
Спорный вопрос. Машина, будь она хоть овер много уровней выше другой (по расчетам и потенциалу), без грамотной доводки таковой фактически являться не будет (чему примером РедБул 2009 года, который в потенциале превосходил вообще всех, но вот запилил некто г-н Браун двойной диффузор, а г-н Ньюи, опять же, это сделал значительно позже - результат все помнят). Так и здесь - после упорного допиливания напильником оно, конечно, так и стало, но уж больно долго соображали, что, где и как допилить, а потом пилили.