Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Авария дня. Массовое ДТП в окрестностях Минска (2 фото + 1 видео)

9836
2
1

30 июля около 12:30 на автодороге Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь). Тогда столкнулись семь автомобилей.
Предыдущая часть

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
48
geodezist 9 месяцев назад
Животные!!! Кто ж так пропускает?! Кто ж так выезжает?! Слет потенциальных убивцем-труподелов... Тьфу, мерзко даже на такое смотреть!
−21
dfg sgsgsrg 10 месяцев назад
Ремонтопригодны все машины в этом дтп )
310
_Jorik_ 10 месяцев назад
Дистанция, летчики, которых пропускают уходя на обочину, авео поэтому и не стал прижиматься ближе к разделительной, навстречу народ обгоняющий шел, по регику видно, что сам реги по ленточке или с легким "заступом" шел. Но все ж самое главное - отсутствие дистанции на скорости под сотку и выше. Хорошо, что все живы, шевролету очень повезло.
431
jaap 10 месяцев назад
Жертвы смартфонов, соцсетей и покемонов.
60
Tropicany4 10 месяцев назад
Дистанция? Не, не слышали...
109
pestel 10 месяцев назад
Может водителю Chevrolet, перед поворотом нужно было взять чуток левее держась своей полосы, и чуть заранее нажать на тормоз, чтобы Форд хоть стопы увидел. Лично мое мнение - нужно чтобы все вокруг заранее понимали (и вы поняли, что они поняли) какой маневр, вы будете сейчас совершать! Просьба не утрировать.

Да и у Chevrolet не горит ближний/дневной свет, а форда горит.
254
rdx7 10 месяцев назад
Водитель шевролета в следующий раз будет при повороте налево прижиматься к центральной разделительной, а не обочине, как муduck. Изредка попадаются такие, либо неопытные, либо от небольшого ума, которые учитывают только свои интересы за рулем а про остальных участников не думают. Виноват конечно форд, но если бы красненькая машинка перед поворотом была как все норм люди ближе в разделительной то форд бы ее не зацепил.
137
Бугатти 10 месяцев назад
Очень повезло, что обошлось без жертв.
Показать ещё 31 комментарий (из 32)