Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Тойота Мираи - первый автомобиль с водородным двигателем (1 видео)

2128
1

Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
4
КириллЕрмаков 10 месяцев назад
энергии на получение водорода тратится больше чем потом получим от самого водорода
Показать все 7 ответов
418
GRANDPA_24 10 месяцев назад
Не могу понять, почему Тойота все лавры себе забирает? На сколько я помню, первым серийным автомобилем на топливных элементах была Honda FCX Clarity, только у Хонды этот проект почему-то засох, а у Тойоты пошел.
285
sava GRANDPA_24 10 месяцев назад
может как раз по этому ?
482
Ivan Petrov 10 месяцев назад
если эта технология получит массовость, то нефть пойдет вниз и резко..
482
Ivan Petrov Barabakan 10 месяцев назад
атомная энергетика, слышали? ну или гидро-
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
43
Богачёв Вячеслав Isakov Sergey 10 месяцев назад
0.1, а не 0.01. 0.1=10 центов
43
Богачёв Вячеслав 10 месяцев назад
и 10 баксов на 100км
353
НиколайМалиновский 10 месяцев назад
Не освещена тема получения водорода, а так же обеспечения взрывобезопасности.
158
pohNaNick НиколайМалиновский 10 месяцев назад
да, такие двигатели в ссср делали ещё, весь вопрос был в безопасности, по дороге едет водородная бомба ...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)