Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Ралли ретро-автомобилей в Москве (52 фото)

1008
52

Первым водителем автомобиля в мире была женщина. Звали её Берта Бенц, и она была женой изобретателя Карла Бенца. Да-да, того самого Бенца…
Именно она рискнула в 1888 году, и не зря, первой сесть за руль детища своего супруга.

Реклама
×

Источник: appassionata-lr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
9
mordor2015 10 месяцев назад
Сорри, но жигулёвские девятки и копейки никакое не рэтро, а банальное старьё. и плин конечно как-же без военной тематики.. без неё мероприятие было бы обречено на провал. В остальном всё супер.
331
Константин mordor2015 10 месяцев назад
Копейка и трёха,которые по сути улучшенный лицензированный фиат 124,как раз таки ретро,а первой собранной прототипу восьмёрке стукнело уже 40 лет,в 76 году собрали,дорабаывали с помощью порше,и только в 84 пошли в серию первые восьмёрки.
Показать все 8 ответов
331
Константин Sergey 10 месяцев назад
Ралли? Тут ралли и не пахнет.