11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Месть подают холодной Месть подают холодной

Мошенничество в автосалоне Центральный (1 фото + 1 видео)

1346
1
1

Ранее я размещал пост о том, как меня пытались ОБМАНУТЬ В АВТОСАЛОНЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Многим моя история показалась выдуманной, заказной, черным PR и тд. Видимо это писали сотрудники самого лохотрона Центральный.
Как доказательство, что моя история реальна, в продолжение размещаю ВИДЕО этого развода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
мое "приключение" в автосалоне Центральный Легко найти на страничке моего блога( Игорь Глуховский.Живой Журнал. Пост под названием "Лохотрон автосалона "Центральный" в Москве. Как разводят "провинциальных лохов"."
0
Роберт 2 месяца назад
Я стал жертвой автосалона Центральный. Приехал купить авто. В салоне все было нормально. Это сейчас я уже знаю некоторые схемы обмана, которыми пользуются нечестные автосалоны, а тогда мне было не до этого: я поскорее хотел купить машину. Купил... Поездил от силы неделю, и мотор накрылся. Принимать машину и возвращать деньги в автосалоне отказались. Если бы не юрист, который мне помог разрулить ситуацию, своих денег я бы, наверное, не увидел. Я обращался к юристу по борьбе с "черными" автосалонами Александру, вот его номер 8 (916) 882-45-29. Благодаря этому человеку автосалон мне полностью вернул все деньги. Так что следует быть внимательным не только при прочтении договора, но и при осмотре авто. Успехов на дорогах.
253
ostap 11 месяцев назад
открыл с телефона - сразу звук идет, а видео стоит. нажимаю на воспроизведение в открывшемся ютубе - запускается и видео, накладываясь на уже идущую звуковую дорожку. бреед, так и не посммотрел хотя в других постах с роликами все нормально ((
0
Ринат 11 месяцев назад
Согласен с автором,развод чистой воды. Надо обращаться с заявлением в СКР или СЭБ ФСБ России.