Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Волосатое быдло на Мерседесе (1 видео)

71794
1

У магазина автор не разъехался со встречным Мерседесом, пришлось выслушать претензии оппонента.

Источник: Концептуальный отечественный беспилотный автомобиль MATRESHKA

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
360
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
360  комментариев
5
maxsim kamihev 11 месяцев назад
Мерин чмо так, напрягался и опустился
147
Георгий 11 месяцев назад
Поганому быдлу на мерсе пришлось сдать назад. Наша взяла!
38
олег никонов 11 месяцев назад
косит под братищьку волосики отрастил
10
Talana Petrova Вадим 11 месяцев назад
это 221 кузов, выпускался с 2005-2013г. Никак не 15 лет, а в остальном, присоединюсь к ораторам, перцем в хавальник дунуть и герой будет молить о помощи.
5
Сергей Горбунов 11 месяцев назад
Волгоград ул.Землячки
56
dolgiy13 11 месяцев назад
Парню судя по всему фартонуло, пересел с тойота корола на мерс и тут такое, ну или ещё проще (судя по его дешовым тряпкам), шеф в отпуске и оставил ключи шоб в аэропорту встретил.
129
Доброжелатель 11 месяцев назад
Плебей на мерене все равно плебей.
34
-=От совести=- Не уйдёш! 11 месяцев назад
А без звука (роллик) вообще было не интересно смотреть
6
Кирилл Лашкаев 11 месяцев назад
Волосатый чмо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Александр Володин 11 месяцев назад
Если ты крут - иди на таран! Или купи себе Гелик, чтобы на трех блокировках и понижайке сдвинуть любого)))
382
Александр 11 месяцев назад
А чо вы рега прессуете в комментах?
Он на прямую мимо входа вышел первый, а когда вышел - мерин ещё стоял враскоряку и мне бы тоже было бы непонятно, куда он дальше вывернет.
Насчёт "рег ссыкло" и "надо было газом в епало выдать" - рег сидел и был спокоен, а волосатое чудо явно само не в равновесии, ибо попиз.деть у нас дойуха народу, а дело сделать - кишка тонка.

Я вот сам езжу принципиально по правилам, и, например, регулярно слышу совершенно различные по ужасающим последствиям вопли диарейных обочечников, ссущих позлезть под меня, упершись в закипевшую на обочине газельку - ещё не один из них не согласился на предложение встать у обочины и обсудить ситуацию.
А газ штука хорошая, иметь надо в бардачке, на дороге всякое может случиться, но лить им налево и направо запросто так нельзя.
По сабжу: "волосатый мерин" явно обосрался от того, что перед ним, царём жизни, не прогнулись, вот и выскочил поорать, ибо на большее не способен. Приедет домой, соснёт уйка у мужа, и успокоится...
364
strelnikov_igor 11 месяцев назад
Ну и? Обычная, ежедневная ситуация! Водитель принципиальный мудло, на мерсе, просто хамло сраное! Встретились два одиночества!
491
Алексей Семеняка 11 месяцев назад
Странно, а выйти в рыло навернуть?
Показать ещё 23 комментария (из 346)