Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Студентки из Красноярска отправились в Амстердам на "девятке" (7 фото + 1 видео)

9377
7
1

Сёстры Мария и Алёна из Красноярска отправились на отечественной ВАЗ 2109 через всю Россию, Белоруссию, Польшу и Германию в Амстердам. В Москве к ним присоединилась третья попутчица — Ника. Своё путешествие девушки начали 12 июля и в настоящий момент находятся в Польше.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
Евгений Гецуш 9 месяцев назад
Предлогаю собрать гругосвет на 9-ках. У меня 92 года красавица, белая))
264
Виталий Elementality 9 месяцев назад
Всего 9 фото? Минус!
−44
vasya160375 9 месяцев назад
В Амстердаме сдадут девятку на метастик купят иномарку и домой! Экспорт-Импорт мля......
20
ДН Антонио 9 месяцев назад
Знаю этих ребят, из Питера в Новороссийск ездили. Был у них еще второй москвич, оранжевый, оба куплены по 7т.р., оба вернулись в домой.)
145
АннаМария Павлонская 9 месяцев назад
клево) девчонки молодцы!!!!!
445
stas-sozonov 9 месяцев назад
Молодцы! Дальние автопутешествия - всегда незабываемые приключения
354
Sergej Voukolov 9 месяцев назад
Я на той неделе в Карловы Вары ездил, всего 650 км в одну сторону, а думки то были, мало ли что с машиной.
А тут на девятке 12 000 километров ехать, надо иметь железные эти... как их...
354
Sergej Voukolov arhiilya 9 месяцев назад
Ну да.
69
OZ 9 месяцев назад
если обратить внимание на заднее стекло девятки на первом фото то там написано Belarus а на Belorussia
Показать ещё 39 комментариев (из 39)