Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка

Студентки из Красноярска отправились в Амстердам на "девятке" (7 фото + 1 видео)

9379
7
1

Сёстры Мария и Алёна из Красноярска отправились на отечественной ВАЗ 2109 через всю Россию, Белоруссию, Польшу и Германию в Амстердам. В Москве к ним присоединилась третья попутчица — Ника. Своё путешествие девушки начали 12 июля и в настоящий момент находятся в Польше.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
Евгений Гецуш 10 месяцев назад
Предлогаю собрать гругосвет на 9-ках. У меня 92 года красавица, белая))
276
Виталий Elementality 10 месяцев назад
Всего 9 фото? Минус!
−49
vasya160375 10 месяцев назад
В Амстердаме сдадут девятку на метастик купят иномарку и домой! Экспорт-Импорт мля......
21
ДН Антонио 10 месяцев назад
Знаю этих ребят, из Питера в Новороссийск ездили. Был у них еще второй москвич, оранжевый, оба куплены по 7т.р., оба вернулись в домой.)
145
АннаМария Павлонская 10 месяцев назад
клево) девчонки молодцы!!!!!
445
stas-sozonov 10 месяцев назад
Молодцы! Дальние автопутешествия - всегда незабываемые приключения
353
Sergej Voukolov 10 месяцев назад
Я на той неделе в Карловы Вары ездил, всего 650 км в одну сторону, а думки то были, мало ли что с машиной.
А тут на девятке 12 000 километров ехать, надо иметь железные эти... как их...
353
Sergej Voukolov arhiilya 10 месяцев назад
Ну да.
106
OZ 10 месяцев назад
если обратить внимание на заднее стекло девятки на первом фото то там написано Belarus а на Belorussia
Показать ещё 39 комментариев (из 39)