5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Студентки из Красноярска отправились в Амстердам на "девятке" (7 фото + 1 видео)

9408
7
1

Сёстры Мария и Алёна из Красноярска отправились на отечественной ВАЗ 2109 через всю Россию, Белоруссию, Польшу и Германию в Амстердам. В Москве к ним присоединилась третья попутчица — Ника. Своё путешествие девушки начали 12 июля и в настоящий момент находятся в Польше.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
Евгений Гецуш Год назад
Предлогаю собрать гругосвет на 9-ках. У меня 92 года красавица, белая))
350
Виталий Elementality Год назад
Всего 9 фото? Минус!
−51
vasya160375 Год назад
В Амстердаме сдадут девятку на метастик купят иномарку и домой! Экспорт-Импорт мля......
22
ДН Антонио Год назад
Знаю этих ребят, из Питера в Новороссийск ездили. Был у них еще второй москвич, оранжевый, оба куплены по 7т.р., оба вернулись в домой.)
145
клево) девчонки молодцы!!!!!
456
stas-sozonov Год назад
Молодцы! Дальние автопутешествия - всегда незабываемые приключения
355
Sergej Voukolov Год назад
Я на той неделе в Карловы Вары ездил, всего 650 км в одну сторону, а думки то были, мало ли что с машиной.
А тут на девятке 12 000 километров ехать, надо иметь железные эти... как их...
355
Sergej Voukolov arhiilya Год назад
Ну да.
117
OZ Год назад
если обратить внимание на заднее стекло девятки на первом фото то там написано Belarus а на Belorussia
Показать ещё 39 комментариев (из 39)