Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Студентки из Красноярска отправились в Амстердам на "девятке" (7 фото + 1 видео)

9367
7
1

Сёстры Мария и Алёна из Красноярска отправились на отечественной ВАЗ 2109 через всю Россию, Белоруссию, Польшу и Германию в Амстердам. В Москве к ним присоединилась третья попутчица — Ника. Своё путешествие девушки начали 12 июля и в настоящий момент находятся в Польше.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
10
Евгений Гецуш 8 месяцев назад
Предлогаю собрать гругосвет на 9-ках. У меня 92 года красавица, белая))
164
Виталий Elementality 8 месяцев назад
Всего 9 фото? Минус!
−44
vasya160375 8 месяцев назад
В Амстердаме сдадут девятку на метастик купят иномарку и домой! Экспорт-Импорт мля......
17
ДН Антонио 8 месяцев назад
Знаю этих ребят, из Питера в Новороссийск ездили. Был у них еще второй москвич, оранжевый, оба куплены по 7т.р., оба вернулись в домой.)
145
АннаМария Павлонская 8 месяцев назад
клево) девчонки молодцы!!!!!
434
stas-sozonov 8 месяцев назад
Молодцы! Дальние автопутешествия - всегда незабываемые приключения
350
Sergej Voukolov 8 месяцев назад
Я на той неделе в Карловы Вары ездил, всего 650 км в одну сторону, а думки то были, мало ли что с машиной.
А тут на девятке 12 000 километров ехать, надо иметь железные эти... как их...
350
Sergej Voukolov arhiilya 8 месяцев назад
Ну да.
68
OZ 8 месяцев назад
если обратить внимание на заднее стекло девятки на первом фото то там написано Belarus а на Belorussia
Показать ещё 39 комментариев (из 39)