Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как достать подшипник при помощи хлеба (1 видео)

70307
1

Выпрессовка подшипников из глухих полостей с помощью хлеба. Ничего подобного не видел!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
−3
134 RUS Год назад
что урод кроме ХЛЕБА нечего забить?
46
Гримальди жорик Год назад
Вы правы.Хлеб это зря... Такой же эффект получаю с поможью густой смазки-литол,солидол и т.п. Главное что бы выколотка была точно по размеру... Это старо как мир.
3
Выколотку обязательно подходящего диаметра? А то сдается мне, при закисшей обойме, весь хлеб вдоль выколотки и вылезет обратно.
148
Ilya Год назад
при помощи хлеба кощунство конечно. но при отсутствии съемника хорошая полезность. главное чтобы при забивании с другой стороны не вылезало, а то впустую все это будет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−1
ЭрнестБабосов Психологическая поддержка Год назад
мало тебе втирали раз сути не понял.нужно было мазь от гемороя втирать
4
Роман Год назад
Работаю механиком на хим заводе и часто имею дела с коррозией и подшипниквми, съемник???? нет не слышал... зачем придумывать лайфхак для того, что уже придумано?
488
Кот Год назад
идея хорошая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей Год назад
автор ущербный тупой
471
Bambucha Andrianov Год назад
вообще то солидолом можно и не переводишь продукты... хлебом ? подшипник? .. окстись
450
Митя Год назад
А хлеб как потом выпрессовывать?)))
−37
Терракотовый Кот Андрей Попов Год назад
Да что ты прям кусочка хлеба пожалел.. вот уж расточительство.. Можно подумать что ты и крошки не уронишь, а если уронишь - целуешь со словами "прости господи" и жрёшь! Да?
−37
Терракотовый Кот Андрей Попов Год назад
Ни разу не угадал, психолог куев! И "кощунство" ты сам видимо не знаешь что такое.. Попов это ведь ты всем советовал огурез в ж.пу вставить на грядке, теперь понятно с кем разговор. И надеюсь на этом его закончить!
Показать ещё 44 комментария (из 124)