Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Как достать подшипник при помощи хлеба (1 видео)

70330
1

Выпрессовка подшипников из глухих полостей с помощью хлеба. Ничего подобного не видел!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Комментарий удален
−141
Наташа Год назад
Гусей давить бульдозером нормально. А хлебушком бульдозер починить кощунство?
−3
134 RUS Год назад
что урод кроме ХЛЕБА нечего забить?
46
Гримальди жорик Год назад
Вы правы.Хлеб это зря... Такой же эффект получаю с поможью густой смазки-литол,солидол и т.п. Главное что бы выколотка была точно по размеру... Это старо как мир.
3
Выколотку обязательно подходящего диаметра? А то сдается мне, при закисшей обойме, весь хлеб вдоль выколотки и вылезет обратно.
157
Ilya Год назад
при помощи хлеба кощунство конечно. но при отсутствии съемника хорошая полезность. главное чтобы при забивании с другой стороны не вылезало, а то впустую все это будет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−1
ЭрнестБабосов Психологическая поддержка Год назад
мало тебе втирали раз сути не понял.нужно было мазь от гемороя втирать
4
Роман Год назад
Работаю механиком на хим заводе и часто имею дела с коррозией и подшипниквми, съемник???? нет не слышал... зачем придумывать лайфхак для того, что уже придумано?
487
Кот Год назад
идея хорошая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей Год назад
автор ущербный тупой
452
Bambucha Andrianov Год назад
вообще то солидолом можно и не переводишь продукты... хлебом ? подшипник? .. окстись
450
Митя Год назад
А хлеб как потом выпрессовывать?)))
Показать ещё 47 комментариев (из 137)