Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Как достать подшипник при помощи хлеба (1 видео)

70271
1

Выпрессовка подшипников из глухих полостей с помощью хлеба. Ничего подобного не видел!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
169
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
−3
134 RUS 11 месяцев назад
что урод кроме ХЛЕБА нечего забить?
46
Гримальди жорик 11 месяцев назад
Вы правы.Хлеб это зря... Такой же эффект получаю с поможью густой смазки-литол,солидол и т.п. Главное что бы выколотка была точно по размеру... Это старо как мир.
2
Александр Карпов 11 месяцев назад
Выколотку обязательно подходящего диаметра? А то сдается мне, при закисшей обойме, весь хлеб вдоль выколотки и вылезет обратно.
128
Ilya 11 месяцев назад
при помощи хлеба кощунство конечно. но при отсутствии съемника хорошая полезность. главное чтобы при забивании с другой стороны не вылезало, а то впустую все это будет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−1
ЭрнестБабосов Психологическая поддержка 11 месяцев назад
мало тебе втирали раз сути не понял.нужно было мазь от гемороя втирать
4
Роман 11 месяцев назад
Работаю механиком на хим заводе и часто имею дела с коррозией и подшипниквми, съемник???? нет не слышал... зачем придумывать лайфхак для того, что уже придумано?
487
Кот 11 месяцев назад
идея хорошая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−170
Алексей 11 месяцев назад
автор ущербный тупой
454
Bambucha Andrianov 11 месяцев назад
вообще то солидолом можно и не переводишь продукты... хлебом ? подшипник? .. окстись
443
Митя 11 месяцев назад
А хлеб как потом выпрессовывать?)))
−37
Терракотовый Кот Андрей Попов 11 месяцев назад
Да что ты прям кусочка хлеба пожалел.. вот уж расточительство.. Можно подумать что ты и крошки не уронишь, а если уронишь - целуешь со словами "прости господи" и жрёшь! Да?
−37
Терракотовый Кот Андрей Попов 11 месяцев назад
Ни разу не угадал, психолог куев! И "кощунство" ты сам видимо не знаешь что такое.. Попов это ведь ты всем советовал огурез в ж.пу вставить на грядке, теперь понятно с кем разговор. И надеюсь на этом его закончить!
Показать ещё 44 комментария (из 126)