Учитель и тошнот-леворядник в Алматы (1 видео)

33117
1

От автора: "Сзади увязался торопыга на Лексусе 570-м, фарит, сигналит, как раз на участке с ограничением в 60 км/ч. Останавливаться не стал, кушать хотелось больше чем проследить за наказанием этого полоумного. Всем удачи на дорогах!"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
258
Евгений 12 месяцев назад
Я очень просто от таких мудаков избавляюсь которые поджимают сзади мол "дай дорогу"- включаю левый поворот, торопыга обходит справа, я его выключаю и продолжаю спокойненько ехать
113
АлександрКуприянов 12 месяцев назад
Не важно если там ограничение или нет, учить человека не превышать такой же тупой поступок как и то что сделал лексус. Хочешь ездить по правилам - вали в правый ряд и не загораживай путь. Рискую задеть чувства "правильных водителей", но я презираю сущность таких ездоков по левому ряду которые задают принудительный темп со своими ограничениями. У меня всё.
258
Евгений АлександрКуприянов 12 месяцев назад
Что за дебильная логика "Хочешь ездить по правилам - вали в правый ряд и не загораживай путь"?! А левый ряд для превышения скорости чтоль?! Где Вы,сэр, такое встречали?!
24
SkorpSkorp 12 месяцев назад
Да так то, тошнот это аффтар. Какого хрена ты ишачишь то по левому ряду. Встань чтоб никому не мешать и при ты свои, хоть 40. Мало ли, человек торопиться. Да миллион причин может быть. Он не хамил, с дороги не скидывал. Пока этот оленьаффтор, ролика хамить не начал. Ну пропусти, что пантуешься то?Не было времени у него, ха ,жрать хотел. Мышь.Вот из за таких уродов и конфликты на дорогах. И видос выложил, с подтверждением того что он РЕАЛЬНО обосрался остановится и после того как отъедит полиция, объяснить свою правоту...
−50
Alexander Tulbaev 12 месяцев назад
тошнот говнюк, вот пилит по левому ряду свои 75, зачем??? едь ты по среднему или правому, там еще целых 2 полосы свободных! неееет, я еду по правилам и еду где хочу, а остановиться очканул, говно, есть он хотел
−28
Игорь Песчанов karjalainen 12 месяцев назад
[мат]? молодец...
230
Стас 0lov 12 месяцев назад
Я под камерами в городе проезжаю 75-78км/ч, и нормально всё, писем счастья не наблюдаю.
21
Damavoj 0lov 12 месяцев назад
Не не, все правильно, под теми камерами уже 80, метрах в 30 знак установлен.
21
Damavoj 12 месяцев назад
Первый раз вижу такие выкидоны в Алмате, обычно по-сдержаннее народ у нас, меня точно никто не оттормаживал, тем более на Аль-Фараби. Могут конечно поорать друг на друга, у обочины потереться, но жопень обычно не подставляют.
Почти на все 100 уверен что глубокоуважаемый господин на 570м даже из машины не вышел и через минуту был отпущен... да да у нас именно так)
А так если кто то сильно торопится, пропускаю и не парю и не парюсь, но и мне обычно уступают если хорошо попросить, в общем делай добро и оно к тебе вернется!
21
Damavoj HungryGoblin 12 месяцев назад
Нету там поворотов налево до Фурманова и то через развязку. С каких пор 80 это медленная скорость тошнотика-леворядника. В том районе (мостик пешеходный) ограничение 60 и камеры, постоянно отбойники новые установлены, каждый месяц в ясную погоду и 2-3 раза в сырую сносят к чертям торопыги разные.
−50
Alexander Tulbaev Damavoj 12 месяцев назад
да какая разница какое там ограничение и какая у тебя скорость, видишь тебя догоняют, видишь что сзади едут быстрее, так пропусти и все, не надо никого учить ПДД, рег просто урод. Остановиться хотел, кушать хотел, поэтому не остановился. Да очканул гандон останавливаться вот и все
21
Damavoj Alexander Tulbaev 12 месяцев назад
С какого дикого перепуга кто-то должен пропускать кого-то при том нарушая разметку или скоростной режим (сплошная полоса, если не увидел) тем более видя в зеркала полицейскую машину, тем более с нашими дикими штрафами.
Если мне сильно надо, мне не вломы обогнать самому, а не моргать как елка в новогоднюю ночь.
50
Олег Шишкин 12 месяцев назад
На этом проспекте уже много было летальных ДТП из-за летунов. Это уже гражданская позиция - всячески мешать летунам летать. Летунов не жаль - пусть погибают в ДТП. Но эти твари забирают ни в чём неповинных людей, например, вылетев на встречку. Там нет отбойника, а всего лишь декоративная оградка от пешеходов. Поэтому не катит "хочет лететь - пусть летит". Хер ему!!!
27
Андрей Маленчук 12 месяцев назад
бля, раньше наказывали за езду в левом ряду при свободном правом, вернуть надо это наказание, тогда бы гаец с обоих бы бабла срубил
50
Олег Шишкин Андрей Маленчук 12 месяцев назад
На этом проспекте уже много было летальных ДТП из-за летунов. Это уже гражданская позиция - всячески мешать летунам летать. Летунов не жаль - пусть погибают в ДТП. Но эти твари забирают ни в чём неповинных людей, например, вылетев на встречку. Там нет отбойника, а всего лишь декоративная оградка от пешеходов. Поэтому не катит "хочет лететь - пусть летит". Хер ему !
50
Олег Шишкин a.fey 12 месяцев назад
На этом проспекте уже много было летальных ДТП из-за летунов. Это уже гражданская позиция - всячески мешать летунам летать. Летунов не жаль - пусть погибают в ДТП. Но эти твари забирают ни в чём неповинных людей, например, вылетев на встречку. Там нет отбойника, а всего лишь декоративная оградка от пешеходов. Поэтому не катит "хочет лететь - пусть летит". Хер ему !
50
Олег Шишкин Сергей 12 месяцев назад
На этом проспекте уже много было летальных ДТП из-за летунов. Это уже гражданская позиция - всячески мешать летунам летать. Летунов не жаль - пусть погибают в ДТП. Но эти твари забирают ни в чём неповинных людей, например, вылетев на встречку. Там нет отбойника, а всего лишь декоративная оградка от пешеходов. Поэтому не катит "хочет лететь - пусть летит". Хер ему!!
Показать ещё 70 комментариев (из 474)