Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Професссионал своего дела (1 видео)

11853
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
149
Богдан Пендюра 10 месяцев назад
" Сейчас на нас еще попрет!" - волшебная проницательность! Буду до упора комментировать, но на зад х.й здам - печальная тупость.
174
marija88 10 месяцев назад
Похоже комментатор-профессионал! только подсказывает сидя в авто, пока его водитель фуры не слышит! и отогнать свое корыто с того места где фурист мог бы нормально вырулить, тоже не может!
317
Виталий akimka 10 месяцев назад
Ногами прицепа постоянно баки мнут .
59
golowkow 10 месяцев назад
Профессионал, как я понял, это коментатор))))
346
TruckerOrphan поручик Ржевский 10 месяцев назад
Шутка,да?
63
СЛАВУТИЧ 10 месяцев назад
В связи с возрастом видео вспомнился анекдот: Заходят Петька с Василий Ивановичем в сарай где стоит осел, Петька опешил, В.И. кто это?, В.И.: судя по ушам это Петька, заяц, а судя по яйцам, этому зайцу лет 300.