"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Погоня за мотоциклистом, и попытка его заломать (1 видео)

11221
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
100
Максим 9 месяцев назад
А где погоня?!?!
390
Vatnik_ 9 месяцев назад
где бле..ть продолжение и конец!? менты конечно не в компетенте! ну не можете заломать применяйте спецсредства дубинка, газовый балон! наконец выстрел из макарова в воздух оказывает большое влияние на взбудораженный мозг нарушителя, а в коленку 100 пудовый варик!
155
ВладимирКолосов Zlobnij 9 месяцев назад
голову себе прострели
368
Алексей Уласевич 9 месяцев назад
да, в штатах пристрелили бы давно.....
18
Tahir Bulatov 9 месяцев назад
А у пиндосов уже пуль 20 было бы,и шлем бы не помог.Но там демократия говорят,им виднее когда можно когда нет,а тут тирания и ментовский беспредел и нех свободного гражданина мордой в землю
19
Любитель 9 месяцев назад
А накуя его валить вообще??
Встал чувак на светофоре, тут шакалы налетели и хотели заставить асфальт нюхать......
Подошли бы, попросили документы, вежливо предложили в участок проехать.
19
Любитель Alexe3 9 месяцев назад
Какое еще неподчинение требованиям? Требованию лечь мордой в пол?
Не знаю что было в начале истории, но на видео видно как мотоциклист встал на светофоре, а шакалы подлетели и тут же начали его валить на землю.
10
Станислав Alexe3 9 месяцев назад
Если бы явно преследовали, включили бы мигалки, а то подлетели как петушары втихаря...
155
ВладимирКолосов Alexander 9 месяцев назад
Потому что они после техникума работают в гаи , и там не изучают уголовный кодекс
Показать ещё 53 комментария (из 53)