Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

Как на самом деле проходит обкатка поездов на МКЖД (14 фото)

7297
14

Вчера в Интернете разразился скандал — во время тестовых испытаний на МЦК (бывшая МКЖД), пассажирское движение по которой планируется открыть осенью этого года, произошел неприятный случай: электричка ЭД4М зацепила угол платформы «Волоколамская».

Реклама
×

Источник: victorborisov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
104
Кирилл Пирогов 12 месяцев назад
вагоны жалко, запоганят быстро, сиденья будут исписаны и изрезаны.
308
olbu50 12 месяцев назад
Приходится каждый день добираться на работу на 'экспрессе'. Он постоянно опаздывает то на 5 мин, то 10... 21 век, а этот поезд преодолевает расстояние в 100 км за 1 час 20 мин... жесть. Зато в нем развозят чай и кофе. Может кто знает, из за чего не могут сократить время в пути? На фоне Китайских, Японских поездов, которые развивают скорости 300 км, называть наши электрички 'экспрессами' просто язык не поворачивается...
352
Nikolay Ragozin 12 месяцев назад
Обосрался - прикинься троллем.
Потом плавно перейди на грандиозные планы.
293
toct Александр 12 месяцев назад
Показуха.
326
comp-s Саня 12 месяцев назад
ну так если вы читали статью тут сделали то-же самое, платформу не укорачивают, а заменяют поврежденный участок, а пути так же сдвинули
104
Кирилл Пирогов 12 месяцев назад
для наших пассажиров нужно товарные вагоны пускать, а эти за поганят быстро, просто воспитание у них такое, раз не мое то нужно испортить.
104
Кирилл Пирогов белочка потрошенко 12 месяцев назад
я не хохол. Но просто в Москве зайдите в электричку или автобус, сиденья исписаны и изрезаны.
348
WhiteTiger Александр 12 месяцев назад
Вот на таком подходе и торчит наша страна с ее ресурсами и возможностями в заднице. Фигня вопрос, слегка не рассчитали, делов то, поедет и так. Пару дней назад техник винт на двигателе в самолете не докрутил, и движок отказал. Фигня, долетели из Краснодара в Москву на одном движке. И сколько таких не докрутил, не довинтил,не доделал, не рассчитал вокруг? Вот, единственное, чем я восхищаюсь у запада, так это четкости и вниманию к деталям. А нам все пофигу))
348
WhiteTiger Александр 12 месяцев назад
Александр, это Вы не путайте. Столкновение поездов зависит от множества факторов, в том числе и непредсказуемых. А вот построить платформу уже поезда (там, кстати, еще и зазор должен быть) это чисто человеческий фактор на уровне проектировщиков и строителей. О чем, кстати, выше писал профессионал.
Что касается Запада, согласен, каюсь. Там тоже косячат.
А смысл моего поста был ответом на ваш странный (для меня) вопрос "...ну и что?" По моему на такие вещи закрывать глаза нельзя. Или Вы забыли, как в московском метро поезд с людьми расплющило из-за того, что стрелку не карабинами, а проволокой прикрутили?
4
самыйсвидомый Александр 12 месяцев назад
О каком бета-тестировании ты говоришь? Термин "бета-тестирование" как таковой не применим к испытаниям связанным с железнодорожным транспортом и тем более пассажирским. Это преступная халатность! За такое надо как минимум увольнять! Я бы посмотрел на тебя если бы ты был машинистом этого состава РЖД! Для подобных мероприятий существует проектная документация в которой указано все и ширина и длинна подвижного состава, и как и с какой скоростью он проходит тот или иной участок ж\д пути.
85
Мракобес 12 месяцев назад
"Остальные «Ласточки» еще собирают на заводе в Верхней Пышме." судя по заметкам в сети - остальные Ласточки будут снимать с других напрвалений.
Показать ещё 18 комментариев (из 19)