Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Зачем саудовская молодежь обкладывает камнями машины (6 фото + 1 видео)

33069
6
1

Мы не собираемся делать вид, что всё, что могут делать с машинами украинская и русская молодежь, имеет смысл. Быть молодым владельцем автомобиля часто означает творить странные и глупые вещи, и этот «обряд» проявляется среди всех культур мира. Например, в Саудовской Аравии обкладывают камнями машины.

Реклама
×

Источник: avtomaniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
175
Milaz Bs 6 месяцев назад
чем бы не тешились, только не занижали б.
95
Александр Губин 6 месяцев назад
Гыыыыыыы..... Типа пацанчик подходит - "Дай прокатиться..."
А ты ему - "да не жалко, только обратно потом чтоб все камушки на свои места ! "
29
ДмитрийЕрмак 6 месяцев назад
Понятно что дурь какая-то, но если ты сидишь без дела, с девушкой не познакомишься, потанцевать негде, пить даже и то нельзя - видимо остаётся только этой фигнёй заниматься.
Но. Буду честен - на второй и на пятой (где чувак сидит в арафатке) вышло даже красиво.
54
Вячеслав 6 месяцев назад
[мат]
0
СергейБашкатов 6 месяцев назад
Всегда было интересно: Трудно ли быть долб..бом в жизни.
−2
Васёк 8-)) 6 месяцев назад
припзднутые арабы [мат] страдают
4
Денис Спиридонов 6 месяцев назад
А может это тачки ихних жен.За руль то им сесть запрещено пока.Но король Абдалла обещал разрешить.Вот они из окошка смотрят на подарок мужа и ждут.
7
Влад 6 месяцев назад
Каждый сходит с ума по своему
18
svvs7000 6 месяцев назад
Когда собаке делать некуй она яйца лижет. У арабов уровень интеллекта немногим выше. Если бы не нефть,до сих пор с луками на ишаках ездили бы.
−3
АмирАмиров svvs7000 6 месяцев назад
У русских высокий интелект,даже,что деньги от проданной нефти себе в карманы пихает и плюет на остальных,сравни уровень жизни Арабов и России, поймешь у кого интелект выше.
67
onelm 6 месяцев назад
лучше территорию от мусора очистили бы. художники....
67
onelm Gammapolis 6 месяцев назад
ты где то видишь в посте эти пейзажи? для рф с такими правителями и народом это в порядке вещей,так что не удивил.
Показать ещё 24 комментария (из 96)