"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Авария с пешеходом в Новосибирске (1 видео)

997
1

Авария в Новосибирске 19 07 2016 на ул. Станционной volkswagen touareg сбил 75-летнюю пенсионерку. Пешеход скончался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
468
Rudakis tuzemzev 9 месяцев назад
что вы его минусуете , юридически он совершенно прав...!!! знакомый сбил пьяного в полметра от перехода и был не виноват (Литва)
472
Fkit 9 месяцев назад
а виноват на чорной но он уехал
150
Slava Fkit 9 месяцев назад
ага особенно тот который на встречу ехал)
−44
Чародей-Астролог-Колдун 9 месяцев назад
Хууууйя се,как ещё портки не потеряла
Показать все 8 ответов
41
Mountein 9 месяцев назад
На самом деле пешеход не совсем правильно переходила дорогу. Надо подойти к пп. Подождать пока остановится крайний ряд, посмотреть не несётся ли кто по второму ряду и только тогда продолжать движение. Водила не прав, но и пешеход тоже хорош.
Показать все 9 ответов
216
antinoname ЗеркалоМира 9 месяцев назад
Ну да. Тут у нас в ПДД есть дырка. Те что шли по правому ряду в принципе то пропустили бабку и им не пришлось скидывать скорость, что привело водителя туарега к печальным последствиям, так как по правилам (14.2) он должен был скинуть скорость или остановиться в том случае, если правые бы скинули скорость или остановились, чего тут не произошло. Так что формально водитель не нарушил правила ПДД.