Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Автомобиль для перевозки туристов на базе  Ford F-350 (12 фото + 1 видео)

2180
12
1

В Киеве построили автомобиль для туристических экскурсий. За основу был взят исландский Ford F-350 на 49-дюмовых покрышках.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
70
nightingate 11 месяцев назад
человек имею средства на такую машину и внесший такие изменения в конструкцию(не колхоз вроде как), собрался возить туристов. Не даун ли?
154
nevi_dimka 11 месяцев назад
Дорогие и бессмысленные понты.А поездка на заднем ряду сидений будет напоминать вибростенд.
50
Максим TArasBulbaful 11 месяцев назад
В Исландии есть конторы, которые занимаются тюнингом. Ставят колеса огромные и перетряхивают подвеску. Делают машины для езды по снегу. Наберите в гугле "Исландский тюнинг" и поймете о чем речь.
50
Максим TArasBulbaful 11 месяцев назад
Хорошо. Я не правильно выразился. Под словами "исландский Ford F-350 на 49-дюймовых покрышках" имелось в виду, что автомобиль куплен и доработан в Исландии, а не сделан там.
50
Максим Ostoskoriin 11 месяцев назад
Да, в зоопарках
50
Максим RussLand 11 месяцев назад
Да, в Карпатах
337
Kamila Максим 11 месяцев назад
и номера Львовские)