Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Конфликт с обочечником на МКАД (1 видео)

3756
1

Пишет Павел Ворон: "Качусь в первом ряду. Надо бы заехать на АЗС. Включаю поворотник, пропускаю всех видимых обочечников... И тут один не видимый на Мазде нарисовался (может из первого ряда выскочил). Обсигналил, объехал, стал чо-то орать, угрожать, жесты показывать. Еще и по мобиле одновременно трепется."
"Я ему тоже ответил, мол идите гражданин, катайтесь на верблюде. Попытался меня прижать на въезде на АЗС - я ему не позволил. Стал выходить из машины на разборку, я решил, пусть побегает за мной. Подождал, отъехал. Стою, опять жду. Эта ленивая гадина, вместо того, что бы бодро ехать за мной, засела опять в машину и попыталась меня еще несколько раз прижать. Ну я так не играю... Были бы менты рядом, можно было бы его и протаранить. Или если бы пробки не было (протаранить и уехать до ближайшего поста). А вот так с неадекватом после ДТП общаться - на фиг надо. Если я его побью - у меня могут быть проблемы. Если он меня побьет - у меня точно будут проблемы.:)"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
349
waaw 11 месяцев назад
А че заправляться то не стал?
115
Сергей 11 месяцев назад
Ну на сколько неуравновешенная психика (у обоих). И оно того стоило??
41
Arboniamsk 11 месяцев назад
Автор очко, пытающиеся еще и оправдать свою трусость
219
Сергей 11 месяцев назад
оба пи*ары
Показать ещё 9 комментариев (из 9)