Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Иркутянин, прокативший на капоте полицейского, предлагал ему выкупить жетон (1 фото)

2803
1

25-летний водитель ВАЗ 2108, который 13 июля сбил полицейского, позвонил в отдел полиции и потребовал 50 тысяч рублей за возврат жетона, потерянного старшим сержантом полиции Романом Морозовым во время погони. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карину Головачёву.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
419
oxik1057 Год назад
Сначала они хают полицию, а потом, как что случится, бегут туда же с криками "Помогите, вы нас должны защищать". Крутые все только в Инете, а по жизни все в соплях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
212
Владимир Год назад
Вообще если б ко мне подошел сотрудник вневедомственной охраны, а не ДПС и попросил например права или спросил что нить про машину, я б тоже был очень грубым.
Показать все 6 ответов
412
Sergey starfire Год назад
Траву он же успел скинуть, та что остается часть 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».