И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Иркутянин, прокативший на капоте полицейского, предлагал ему выкупить жетон (1 фото)

2789
1

25-летний водитель ВАЗ 2108, который 13 июля сбил полицейского, позвонил в отдел полиции и потребовал 50 тысяч рублей за возврат жетона, потерянного старшим сержантом полиции Романом Морозовым во время погони. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карину Головачёву.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
308
oxik1057 8 месяцев назад
Сначала они хают полицию, а потом, как что случится, бегут туда же с криками "Помогите, вы нас должны защищать". Крутые все только в Инете, а по жизни все в соплях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
167
Владимир 8 месяцев назад
Вообще если б ко мне подошел сотрудник вневедомственной охраны, а не ДПС и попросил например права или спросил что нить про машину, я б тоже был очень грубым.
Показать все 6 ответов
112
Sergey starfire 8 месяцев назад
Траву он же успел скинуть, та что остается часть 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».