Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Иркутянин, прокативший на капоте полицейского, предлагал ему выкупить жетон (1 фото)

2780
1

25-летний водитель ВАЗ 2108, который 13 июля сбил полицейского, позвонил в отдел полиции и потребовал 50 тысяч рублей за возврат жетона, потерянного старшим сержантом полиции Романом Морозовым во время погони. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карину Головачёву.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
297
oxik1057 7 месяцев назад
Сначала они хают полицию, а потом, как что случится, бегут туда же с криками "Помогите, вы нас должны защищать". Крутые все только в Инете, а по жизни все в соплях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
153
Владимир 7 месяцев назад
Вообще если б ко мне подошел сотрудник вневедомственной охраны, а не ДПС и попросил например права или спросил что нить про машину, я б тоже был очень грубым.
Показать все 6 ответов
90
Sergey starfire 7 месяцев назад
Траву он же успел скинуть, та что остается часть 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».