Испечка хлеба или история создания УАЗ-450 "Буханка" (13 фото)

5513
13

УАЗ-450 — первая самостоятельная серийная модель автозавода. Создан на узлах и агрегатах ГАЗ-69, но с двигателем увеличенного рабочего объема. К 1966 году, когда начался выпуск нового семейства автомобилей — УАЗ-452, из ворот завода выехало 55319 автомобилей УАЗ-450 различных модификаций.

Источник: uazbuka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
15
ЕвгенийКасаткин 7 месяцев назад
Рабочая лошадка,езжу на ней 8 лет,для наших дорог самое то.
Показать все 6 ответов
60
Алексей 7 месяцев назад
А что такое "Испечка" хлеба?
34
Олег 7 месяцев назад
да и американцы передрали дизайн от нашей легендарной «буханки», для своего jeep fc. а вообще, это конечно удивительная машина.. 60 лет выпускать одну и ту же машину, и не сделать из нее по сути нормальный автомобиль для водителя и пассажиров... достаточно почитать отзывы столкнувшихся с этим только что приобретенным новым чудом. начиная от уже начинающего ржаветь металла, на новых автомобилях, криво вкрученных саморезов и заканчивая забытыми аж вваренными электродами (!) в местах сварки...и это если не поднимать вопрос безопасности этого средства передвижения а ведь просят за это чудо инженерной мысли ведь реальные деньги, которые никак не рифмуются с цифрами зарплат на уазе...и смешно искать оправдание в тн нишевости там продукта, или его сравнительной дешевизны, в его архаичности... сейчас 21 век
34
Олег Extra Terrestrial 7 месяцев назад
но судя по всему, даже после этого, ни один поцриот не признает, что даже внешний вид буханки и тот передрали у американцев..
34
Олег Ahle 7 месяцев назад
чтоб ты ездил всю жизнь только на буханке троль
173
сергей 7 месяцев назад
Нравится в нём то ,что он не просто едет а ПРЁТ! Японцы слышал балдеют от него, потому,что этой машиной управлять надо,никаких тебе примочек,всё серьёзно и помужски!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)