Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Сотрудники отблагодарили босса за повышение зарплаты машиной Tesla (1 фото + 1 видео)

6816
1
1

Сотрудники американской компании Gravity Payments всерьез отблагодарили своего генерального директора Дэна Прайса, который повысил им минимальную зарплату до $70 000 в год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
134
Alex 11 месяцев назад
Не знаю, чем они занимались, но 70K это уже маленькая зарплата. Мне такую зарплату дали сразу 15 лет назад. И сейчас получаю примерно в 2 раза больше, хотя считаю, что фирма жадничает Я не хвастаюсь, я просто даю примерное представление об уровне ожидаемых зарплат.
Показать все 9 ответов
134
АлександрКалиниченко Alex 11 месяцев назад
еб*ть ты алегарх, по 750 тысяч в месяц рубишь...
Что же ты на фишках то делаешь, а может "фишки" - это твой сайт.
P.S. ты действительно не хвастаешься, ты просто [мат]*ШЬ!!!
Ну или ты просто значок $ не увидел и думаешь,что все в рублях)))
134
Alex Вася 11 месяцев назад
В первом же предложении написано, что в год. И компания находится в США, в Сиетле. Да и вообще, когда говорят о зарплате в Америке, обычно подразумевается годовой доход. И как минимум треть от этой суммы уйдёт на налог.
Судя по их сайту, они связаны с финансами и по сути небольшая компания и наверно со своим софтом. Так что для них мин.зарплата 70K всё-таки низкая. Если бы так установили минимальную на уровне 100K, то я бы да, удивился.
134
Alex АлександрКалиниченко 11 месяцев назад
Новость перечитай сначала.
И тут не о чем хвастать, я говорил о том, что 70K - это низкая зарплата для фирмы в Сиетле.
134
Alex Yawa 11 месяцев назад
Да. Для фирмы в Сиетле это очень скромная зарплата. Я знаю, что бывают и меньшии зарплаты, но судя по их сайту, они работают с финансами.
123
Катерина 11 месяцев назад
Милости пост) большая редкость такие ладно боссы, просто такие люди. Респект
20
qwert 11 месяцев назад
Я бы своему хер бы что подарил. даже копейки не скинул бы.
80
voice 11 месяцев назад
Отличная вирусная реклама.
191
qwdd wdrd 11 месяцев назад
Рекламный ход?
36
Mark Lekert zedalert 11 месяцев назад
Фигово у тебя с матиматикой. Иди уроки делай, двоечник.
36
Mark Lekert mrevel 11 месяцев назад
Какие все? Читай внимательно. 70к это минимака, т.е. 70к получает например уборщица, планктон например по 100к.
130
Вася 11 месяцев назад
Человечище.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)