Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

За рулем сверхсовременной Tesla Model X в Нью-Йорке (15 фото)

2381
15

Теплый весенний день, Таймс-cквер, Нью-Йорк. В боковое окно наклонился -вооруженный до зубов полицейский и спрашивает, какого хрена я встал на самой известной в мире площади и поднял вертикальные двери новой Tesla Model X?
Я все валю на фотографа, который, уйдя на другую сторону улицы, решил, что неплохо бы устроить живописный переполох. Вот я и устроил. Пешеходы сгрудились вокруг машины, сияя лицами и вспышками. А коп – совершенно справедливо – делает мне внушение. “Почему вы так нервничаете?! – рявкает он. – Вы что-то скрываете?” Я только мычу, и к нам присоединяется еще более серьезно вооруженное подкрепление. Мне уже мерещатся заголовки газет вроде “TopGear устроил дипломатический скандал”, но подошедший офицер разряжает обстановку.
– Двери классные, чувак! Что это за машина?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
38
eva r Год назад
Мне больше всего нравится что под капотом багажник
38
eva r Год назад
В каждом молле США Стоит тесла. Что за бредовый пост???
52
dark_ded Год назад
что этот нигер себе позволяет ?
148
идиот Год назад
Допрашивать живого негра, это не по американскому феншую.
56
serg Год назад
При рекламе всегда забывают про испытания на плохих дорогах и при суровом климате... Судя по фото развалиться у нас... Пусть по американским дорогам дальше ездит ))
262
Полет Год назад
а потом я поставил на автопилот и разъе%бался к чертям собачим об грузовик)