Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин

За рулем сверхсовременной Tesla Model X в Нью-Йорке (15 фото)

2348
15

Теплый весенний день, Таймс-cквер, Нью-Йорк. В боковое окно наклонился -вооруженный до зубов полицейский и спрашивает, какого хрена я встал на самой известной в мире площади и поднял вертикальные двери новой Tesla Model X?
Я все валю на фотографа, который, уйдя на другую сторону улицы, решил, что неплохо бы устроить живописный переполох. Вот я и устроил. Пешеходы сгрудились вокруг машины, сияя лицами и вспышками. А коп – совершенно справедливо – делает мне внушение. “Почему вы так нервничаете?! – рявкает он. – Вы что-то скрываете?” Я только мычу, и к нам присоединяется еще более серьезно вооруженное подкрепление. Мне уже мерещатся заголовки газет вроде “TopGear устроил дипломатический скандал”, но подошедший офицер разряжает обстановку.
– Двери классные, чувак! Что это за машина?

Реклама
×

Источник: topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
38
eva r 10 месяцев назад
Мне больше всего нравится что под капотом багажник
38
eva r 10 месяцев назад
В каждом молле США Стоит тесла. Что за бредовый пост???
52
dark_ded 10 месяцев назад
что этот нигер себе позволяет ?
148
идиот 10 месяцев назад
Допрашивать живого негра, это не по американскому феншую.
56
serg 10 месяцев назад
При рекламе всегда забывают про испытания на плохих дорогах и при суровом климате... Судя по фото развалиться у нас... Пусть по американским дорогам дальше ездит ))
199
Полет 10 месяцев назад
а потом я поставил на автопилот и разъе%бался к чертям собачим об грузовик)